Lutik Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ну значит утро встретим в вытрезвителе, надо на Владимирской горке, там классно и пить пиво на улице можно не, от Золотых ворот не отходим)
Cybertattoo Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 ну значит утро встретим в вытрезвителе, надо на Владимирской горке, там классно и пить пиво на улице можно не, от Золотых ворот не отходим) золотые ворота рулят) вытрезвитель не рулит ночевать будем у лютега дома если что)
sal Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 я за тут, короче. 10 минут ходьбы от ЗВ по уютным улочкам Старого Города.
Cybertattoo Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 я за тут, короче. 10 минут ходьбы от ЗВ по уютным улочкам Старого Города. короче +1, встретимся и будем решать что и куда) зы: я вот думаю может в виду заинтересованости стикеров на авто напечатать чтоли)?
sal Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 главное, чтобы пришел кто-то. составляй список в первом посте.
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 главное, чтобы пришел кто-то. составляй список в первом посте. честно-мое мнение, если придет хоть один человек-это уже гуд, если больше-вери гуд)
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Мелкого возьмете?) это ты про кого?) если про себя то возьмем конечно) вообще общение вживую намного интересней)
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 (змінено) так а когда стычка в Киеве? :) ф среду, четверг, тут уже в принципе как народу удобно. мне как бы все равно, у меня все дела в столице за час решаются и я свободен, только вот еду общественным транспортом то никакого желания далеко колесить нету) засим центр как место встречи вполне устраивает. зы: с такими раскладами как у меня сейчас то я думаю с Егорычем познакомлюсь через недельки две) Змінено 8 травня 2011 користувачем Cybertattoo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз