Lutik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну значит утро встретим в вытрезвителе, надо на Владимирской горке, там классно и пить пиво на улице можно не, от Золотых ворот не отходим)
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ну значит утро встретим в вытрезвителе, надо на Владимирской горке, там классно и пить пиво на улице можно не, от Золотых ворот не отходим) золотые ворота рулят) вытрезвитель не рулит ночевать будем у лютега дома если что)
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я за тут, короче. 10 минут ходьбы от ЗВ по уютным улочкам Старого Города.
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я за тут, короче. 10 минут ходьбы от ЗВ по уютным улочкам Старого Города. короче +1, встретимся и будем решать что и куда) зы: я вот думаю может в виду заинтересованости стикеров на авто напечатать чтоли)?
sal Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 главное, чтобы пришел кто-то. составляй список в первом посте.
Cybertattoo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 главное, чтобы пришел кто-то. составляй список в первом посте. честно-мое мнение, если придет хоть один человек-это уже гуд, если больше-вери гуд)
Cybertattoo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мелкого возьмете?) это ты про кого?) если про себя то возьмем конечно) вообще общение вживую намного интересней)
Cybertattoo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) так а когда стычка в Киеве? :) ф среду, четверг, тут уже в принципе как народу удобно. мне как бы все равно, у меня все дела в столице за час решаются и я свободен, только вот еду общественным транспортом то никакого желания далеко колесить нету) засим центр как место встречи вполне устраивает. зы: с такими раскладами как у меня сейчас то я думаю с Егорычем познакомлюсь через недельки две) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Cybertattoo
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти