Fish Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ф среду, четверг, тут уже в принципе как народу удобно. мне как бы все равно, у меня все дела в столице за час решаются и я свободен, только вот еду общественным транспортом то никакого желания далеко колесить нету) засим центр как место встречи вполне устраивает. зы: с такими раскладами как у меня сейчас то я думаю с Егорычем познакомлюсь через недельки две) мне центр не подходит, я на машине, а вечером там всегда пробки. мне бы левый берег подошел идеально :) Харьковский р-н так вообще... )
Егорычъ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ф среду, четверг, тут уже в принципе как народу удобно. мне как бы все равно, у меня все дела в столице за час решаются и я свободен, только вот еду общественным транспортом то никакого желания далеко колесить нету) засим центр как место встречи вполне устраивает. зы: с такими раскладами как у меня сейчас то я думаю с Егорычем познакомлюсь через недельки две) так давай.подтянем еще местных качков с форума.чем мы хуже киева))) мне центр не подходит, я на машине, а вечером там всегда пробки. мне бы левый берег подошел идеально :) Харьковский р-н так вообще... ) метро тебе в помощь
Fish Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 так давай.подтянем еще местных качков с форума.чем мы хуже киева))) метро тебе в помощь а что это? :)
Cybertattoo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 левый берег - это не киев ) буду ориентироватся на большинство, итак Лютик Юджин БлекЛит Фиш? зы: уже первичная партийная ячейка)
normalkent Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Если в четверг, то я наверное подтянусь после тренировки. Примите новичка? Хоть и живу на левом берегу, но не думаю, что это подходящее место для сходки, поэтому за центр. Правда инфа не 100%, но не думаю, что помешают непредвиденные обстоятельства.
Cybertattoo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Если в четверг, то я наверное подтянусь после тренировки. Примите новичка? Хоть и живу на левом берегу, но не думаю, что это подходящее место для сходки, поэтому за центр. Правда инфа не 100%, но не думаю, что помешают непредвиденные обстоятельства. ну и отлично, плиз телефоны учавствующих в личку.
B1ackLIT Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 это ты про кого?) если про себя то возьмем конечно) вообще общение вживую намного интересней) Про себя конечно) левый берег - это не киев ) :KidRock_02:
55Pavilion Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Классно Вам всем, пиво будите пить) Только фотоотчет какой ни-ть не забудьте!
Lutik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ну скоро встретимся, отсюда большая просьба не пошлить и руками не лапать :d_bubble:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти