Fish Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 ф среду, четверг, тут уже в принципе как народу удобно. мне как бы все равно, у меня все дела в столице за час решаются и я свободен, только вот еду общественным транспортом то никакого желания далеко колесить нету) засим центр как место встречи вполне устраивает. зы: с такими раскладами как у меня сейчас то я думаю с Егорычем познакомлюсь через недельки две) мне центр не подходит, я на машине, а вечером там всегда пробки. мне бы левый берег подошел идеально :) Харьковский р-н так вообще... )
Егорычъ Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 ф среду, четверг, тут уже в принципе как народу удобно. мне как бы все равно, у меня все дела в столице за час решаются и я свободен, только вот еду общественным транспортом то никакого желания далеко колесить нету) засим центр как место встречи вполне устраивает. зы: с такими раскладами как у меня сейчас то я думаю с Егорычем познакомлюсь через недельки две) так давай.подтянем еще местных качков с форума.чем мы хуже киева))) мне центр не подходит, я на машине, а вечером там всегда пробки. мне бы левый берег подошел идеально :) Харьковский р-н так вообще... ) метро тебе в помощь
Fish Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 так давай.подтянем еще местных качков с форума.чем мы хуже киева))) метро тебе в помощь а что это? :)
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 левый берег - это не киев ) буду ориентироватся на большинство, итак Лютик Юджин БлекЛит Фиш? зы: уже первичная партийная ячейка)
normalkent Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Если в четверг, то я наверное подтянусь после тренировки. Примите новичка? Хоть и живу на левом берегу, но не думаю, что это подходящее место для сходки, поэтому за центр. Правда инфа не 100%, но не думаю, что помешают непредвиденные обстоятельства.
Cybertattoo Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Если в четверг, то я наверное подтянусь после тренировки. Примите новичка? Хоть и живу на левом берегу, но не думаю, что это подходящее место для сходки, поэтому за центр. Правда инфа не 100%, но не думаю, что помешают непредвиденные обстоятельства. ну и отлично, плиз телефоны учавствующих в личку.
B1ackLIT Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 это ты про кого?) если про себя то возьмем конечно) вообще общение вживую намного интересней) Про себя конечно) левый берег - это не киев ) :KidRock_02:
55Pavilion Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 Классно Вам всем, пиво будите пить) Только фотоотчет какой ни-ть не забудьте!
Lutik Опубліковано: 8 травня 2011 Опубліковано: 8 травня 2011 ну скоро встретимся, отсюда большая просьба не пошлить и руками не лапать :d_bubble:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз