Terror Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) может и херсонским качкам пора уже собраться?фауст.81.магнум.как вы на это смотрите? летом потеплеет надо собраться где-то на Молодёжке... и отдохнуть и мяса пожевать ))) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Faust
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 летом потеплеет надо собраться где-то на Молодёжке... и отдохнуть и мяса пожевать ))) летом то само собой!давайте через пару неделек.может и столичные гости подъедут
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 я буду ты б лучше в зале появлялся, сто лет не видел на тренировках.
yobilovus Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ты б лучше в зале появлялся, сто лет не видел на тренировках. вот за пивом и встретимся в зал планирую либо сегодня, либо завтра ЗЫ: откуда в Киеве лучше видно салют?
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 давай сегодня, я буду на 23:00. откуда в Киеве лучше видно салют? зависит от того, где сам салют.
yobilovus Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 давай сегодня, я буду на 23:00. зависит от того, где сам салют. ответ логичный, но совсем не полезный та я не знаю где будет, на майдане наверное
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ответ логичный, но совсем не полезный пффф, а что ты хотел? ну если на майдане, то с майдана и смотри. или с прилегающих улиц. Институтской, например.
81eg Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 тогда ждем фауста и 81 еще :connie_pizza-1: :az: накрывай поляну мы подойдем))
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 :connie_pizza-1: :az: накрывай поляну мы подойдем)) мое радушие ваша поляна)))) P.S а если серьезно?
81eg Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 P.S а если серьезно? Я как пионер - всегда готов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти