Faust Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 (змінено) может и херсонским качкам пора уже собраться?фауст.81.магнум.как вы на это смотрите? летом потеплеет надо собраться где-то на Молодёжке... и отдохнуть и мяса пожевать ))) Змінено 9 травня 2011 користувачем Faust
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 летом потеплеет надо собраться где-то на Молодёжке... и отдохнуть и мяса пожевать ))) летом то само собой!давайте через пару неделек.может и столичные гости подъедут
sal Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 я буду ты б лучше в зале появлялся, сто лет не видел на тренировках.
yobilovus Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 ты б лучше в зале появлялся, сто лет не видел на тренировках. вот за пивом и встретимся в зал планирую либо сегодня, либо завтра ЗЫ: откуда в Киеве лучше видно салют?
sal Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 давай сегодня, я буду на 23:00. откуда в Киеве лучше видно салют? зависит от того, где сам салют.
yobilovus Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 давай сегодня, я буду на 23:00. зависит от того, где сам салют. ответ логичный, но совсем не полезный та я не знаю где будет, на майдане наверное
sal Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 ответ логичный, но совсем не полезный пффф, а что ты хотел? ну если на майдане, то с майдана и смотри. или с прилегающих улиц. Институтской, например.
81eg Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 тогда ждем фауста и 81 еще :connie_pizza-1: :az: накрывай поляну мы подойдем))
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 :connie_pizza-1: :az: накрывай поляну мы подойдем)) мое радушие ваша поляна)))) P.S а если серьезно?
81eg Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 P.S а если серьезно? Я как пионер - всегда готов!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз