Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я как пионер - всегда готов! о!это ж другое дело)))
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 :connie_pizza-1: :az: накрывай поляну мы подойдем)) сплошные алкаши спортсмены) аж страшно становится)
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 сплошные алкаши спортсмены) аж страшно становится) а что поедим диетического мяса.запьем протеином))))
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 я в четверг сильно бухать не буду, потому что у меня в пятницу крупный бухич запланирован, а между ними еще позаниматься надо успеть. не выдержу.
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 я в четверг сильно бухать не буду, потому что у меня в пятницу крупный бухич запланирован, а между ними еще позаниматься надо успеть. не выдержу. и когда ты только успеваешь тренироваться?
sal Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 и когда ты только успеваешь тренироваться? в крайнем случае, даже если не попадешь в зал, всегда можно сделать прогулку фермера с двумя ящиками пива и еще много прекрасных упражнений, а под конец устроить драку. спорт всегда и всюду.
81eg Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 и когда ты только успеваешь тренироваться? Все правильно в неделю два бухича - один легкий, другой тяжелый. :bq:
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Все правильно в неделю два бухича - один легкий, другой тяжелый. :bq: +2 опохмела, как раз 4-х дневный сплит выходит) сплошоной режим куда ни плюнь)
Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 да после такого режима и еще говорят что химия вредная)))))
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 да после такого режима и еще говорят что химия вредная))))) ну а че, если за вечер поставить себе 1л шейка, 1,5 пива, да 0,7 коньяку, я думаю по печени ударит некисло, да и побочки на сердце полезут нехило) и вообще, самая страшная побочка с бодуна это то что организм близок к смерти и требует продолжения рода)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти