Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Я как пионер - всегда готов! о!это ж другое дело)))
Cybertattoo Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 :connie_pizza-1: :az: накрывай поляну мы подойдем)) сплошные алкаши спортсмены) аж страшно становится)
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 сплошные алкаши спортсмены) аж страшно становится) а что поедим диетического мяса.запьем протеином))))
sal Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 я в четверг сильно бухать не буду, потому что у меня в пятницу крупный бухич запланирован, а между ними еще позаниматься надо успеть. не выдержу.
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 я в четверг сильно бухать не буду, потому что у меня в пятницу крупный бухич запланирован, а между ними еще позаниматься надо успеть. не выдержу. и когда ты только успеваешь тренироваться?
sal Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 и когда ты только успеваешь тренироваться? в крайнем случае, даже если не попадешь в зал, всегда можно сделать прогулку фермера с двумя ящиками пива и еще много прекрасных упражнений, а под конец устроить драку. спорт всегда и всюду.
81eg Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 и когда ты только успеваешь тренироваться? Все правильно в неделю два бухича - один легкий, другой тяжелый. :bq:
Cybertattoo Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Все правильно в неделю два бухича - один легкий, другой тяжелый. :bq: +2 опохмела, как раз 4-х дневный сплит выходит) сплошоной режим куда ни плюнь)
Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 да после такого режима и еще говорят что химия вредная)))))
Cybertattoo Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 да после такого режима и еще говорят что химия вредная))))) ну а че, если за вечер поставить себе 1л шейка, 1,5 пива, да 0,7 коньяку, я думаю по печени ударит некисло, да и побочки на сердце полезут нехило) и вообще, самая страшная побочка с бодуна это то что организм близок к смерти и требует продолжения рода)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз