Егорычъ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 самая страшная побочка с бодуна это то что организм близок к смерти и требует продолжения рода) анологично.и чего это он требует именно с бодуна?
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 анологично.и чего это он требует именно с бодуна? патаму что организм близок к смерти) и требует продолжения рода)
Lutik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ну, или елен-ху.. или я, мне в тюрьму не надо :ap:
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ну, или елен-ху.. или я, мне в тюрьму не надо :ap: хм, я не понял к примеру)
Terror Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 хм, я не понял к примеру) Лютик говорит, либо она идет на встречу, либо Элен. Обе не пойдут, ибо кто-то будет потом в тюрьме! )) я понял именно так.
Laf Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Наверно Лютик имела в виду: "На слете буду или я, или Элен" )))
Lutik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 верно, мужчинам всё прощу, но наезд никогда от слабачки, которая не знает о тренинге ничего, , на пустом месте-то :ap:
Laf Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да ее уже 2 дня на форуме нету. Наверно и не будет.
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 верно, мужчинам всё прощу, но наезд никогда от слабачки, которая не знает о тренинге ничего, , на пустом месте-то :ap: не переживай) если придет элен-сяду я) причем за нанесение тяжких телесных с жизнью несовместимых)
Lutik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 на форуме может и нет, но на встрече :ap: не переживай) если придет элен-сяду я) причем за нанесение тяжких телесных с жизнью несовместимых) да она мелкая, жалкая. тебе её трогать никак нельзя, аморально :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти