Егорычъ Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 самая страшная побочка с бодуна это то что организм близок к смерти и требует продолжения рода) анологично.и чего это он требует именно с бодуна?
Cybertattoo Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 анологично.и чего это он требует именно с бодуна? патаму что организм близок к смерти) и требует продолжения рода)
Lutik Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 ну, или елен-ху.. или я, мне в тюрьму не надо :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 ну, или елен-ху.. или я, мне в тюрьму не надо :ap: хм, я не понял к примеру)
Faust Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 хм, я не понял к примеру) Лютик говорит, либо она идет на встречу, либо Элен. Обе не пойдут, ибо кто-то будет потом в тюрьме! )) я понял именно так.
Laf Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Наверно Лютик имела в виду: "На слете буду или я, или Элен" )))
Lutik Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 верно, мужчинам всё прощу, но наезд никогда от слабачки, которая не знает о тренинге ничего, , на пустом месте-то :ap:
Laf Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Да ее уже 2 дня на форуме нету. Наверно и не будет.
Cybertattoo Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 верно, мужчинам всё прощу, но наезд никогда от слабачки, которая не знает о тренинге ничего, , на пустом месте-то :ap: не переживай) если придет элен-сяду я) причем за нанесение тяжких телесных с жизнью несовместимых)
Lutik Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 на форуме может и нет, но на встрече :ap: не переживай) если придет элен-сяду я) причем за нанесение тяжких телесных с жизнью несовместимых) да она мелкая, жалкая. тебе её трогать никак нельзя, аморально :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз