Laf Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Ну, ты тогда и покажешь, кто в доме хозяин. Без рукоприкладства. конечно)))Тока бицухой светанешь, и все, ты всех сделаешь:)
Lutik Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 Да это мне может по настроению и хороший вариант, :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 на форуме может и нет, но на встрече :ap: да она мелкая, жалкая. тебе её трогать никак нельзя, аморально :ap: а я мерзкий аморальный тип) мне можно) зы: все что останется заберете)
Lutik Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 так нельзя, женщину, даже конченную как элен бить нельзя, вам :Cherna_03: , но каждый день таскаясь по пейзажке- к ней привыкла, по будним дням на ведьминой горе- мало народу и я там не была :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 так нельзя, женщину, даже конченную как элен бить нельзя, вам :Cherna_03: , но каждый день таскаясь по пейзажке- к ней привыкла, по будним дням на ведьминой горе- мало народу и я там не была :ap: ты зря так) я куртуазное быдло) мне женщин бить нельзя а телок можно)
yobilovus Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 та не будет Элен, она ж не из Киева
Cybertattoo Опубліковано: 9 травня 2011 Опубліковано: 9 травня 2011 (змінено) инициатор Змінено 10 травня 2011 користувачем small_slow
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 так до чего мы договорились? резюмируйте в новой теме для удобства, потом соеденим с этой ТУТ
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 тут только о встрече 12 мая кто будет? где? начало в 18:30? кто главный по вытаскиванию из шевченковского ровд?
Lutik Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 ну в 18.30 нормально, как по мне, а бухать на пейзажке и не проведать РОВД- отказ от приключений по полной программе, там нам и фоток наделают и спать уложат :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз