Laf Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну, ты тогда и покажешь, кто в доме хозяин. Без рукоприкладства. конечно)))Тока бицухой светанешь, и все, ты всех сделаешь:)
Lutik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да это мне может по настроению и хороший вариант, :ap:
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 на форуме может и нет, но на встрече :ap: да она мелкая, жалкая. тебе её трогать никак нельзя, аморально :ap: а я мерзкий аморальный тип) мне можно) зы: все что останется заберете)
Lutik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 так нельзя, женщину, даже конченную как элен бить нельзя, вам :Cherna_03: , но каждый день таскаясь по пейзажке- к ней привыкла, по будним дням на ведьминой горе- мало народу и я там не была :ap:
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 так нельзя, женщину, даже конченную как элен бить нельзя, вам :Cherna_03: , но каждый день таскаясь по пейзажке- к ней привыкла, по будним дням на ведьминой горе- мало народу и я там не была :ap: ты зря так) я куртуазное быдло) мне женщин бить нельзя а телок можно)
Cybertattoo Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) инициатор Изменено 10 мая, 2011 пользователем small_slow
yobilovus Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 так до чего мы договорились? резюмируйте в новой теме для удобства, потом соеденим с этой ТУТ
yobilovus Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 тут только о встрече 12 мая кто будет? где? начало в 18:30? кто главный по вытаскиванию из шевченковского ровд?
Lutik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ну в 18.30 нормально, как по мне, а бухать на пейзажке и не проведать РОВД- отказ от приключений по полной программе, там нам и фоток наделают и спать уложат :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти