sal Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) вы шутите насчет мусарни, надеюсь? реально не представляю, что нужно делать, чтобы выпить пару пив и туда попасть. я за все время был там раза 3, и то один раз из-за того, что мусору мой нож не понравился и я якобы был внешне похож на какого-то разыскиваемого типа. а второй раз из-за того, что пили под входом в банк и я дое*ался к охраннику, а он Беркут вызвал. все остальное время, в каком бы говне я ни пребывал при контактах с ментами, все заканчивалось тем, что мы просто перемещались на другое место. при том, что и хулиганил, и тырил всякие штуки ради прикола, и прочее. у нас же не Россия, там бы я уже давно в Чечне оказался ) Змінено 10 травня 2011 користувачем eugene
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 вы шутите насчет мусарни, надеюсь? реально не представляю, что нужно делать, чтобы выпить пару пив и туда попасть. я за все время был там раза 3, и то один раз из-за того, что мусору мой нож не понравился и я якобы был внешне похож на какого-то разыскиваемого типа. а второй раз из-за того, что пили под входом в банк и я дое*ался к охраннику, а он Беркут вызвал. все остальное время, в каком бы говне я ни пребывал при контактах с ментами, все заканчивалось тем, что мы просто перемещались на другое место. при том, что и хулиганил, и тырил всякие штуки ради прикола, и прочее. у нас же не Россия, там бы я уже давно в Чечне оказался ) нет, eugene мы серьезно, а где ж как не в мусарке показывать силушку свою богатырскую итак, пить пиво будут: Cybertattoo Lutik B1ackLIT eugene Fish?? normalkent small_slow
sal Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 итак, пить пиво будут: Cybertattoo Lutik B1ackLIT eugene Fish?? normalkent small_slow я не пью
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 я не пью заставлять тебя никто не будет (я надеюсь)
Admin Опубліковано: 10 травня 2011 Автор Опубліковано: 10 травня 2011 Пока не обещаю, но возможно и я подтянусь. Пить не буду :ab:
sal Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 заставлять тебя никто не будет (я надеюсь) сорри, то я так глупо шутил. так что, в 18:30 на выходе из метро на сторону ворот?
peregar Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 вы шутите насчет мусарни, надеюсь? реально не представляю, что нужно делать, чтобы выпить пару пив и туда попасть. Непереживай. Я тебе покажу)))) Причем без пив)))
peregar Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 ну-ну, посмотрю. Шо там смареть, ты главное деньги ровно на пиво бери и телефон, цености все дома оставляй, а то потом фиг докажешь шо они вообще были))))
Cybertattoo Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Шо там смареть, ты главное деньги ровно на пиво бери и телефон, цености все дома оставляй, а то потом фиг докажешь шо они вообще были)))) от мля, а я с ноутбуком, кучей денег и еще хрен знает с чем буду)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз