sal Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) вы шутите насчет мусарни, надеюсь? реально не представляю, что нужно делать, чтобы выпить пару пив и туда попасть. я за все время был там раза 3, и то один раз из-за того, что мусору мой нож не понравился и я якобы был внешне похож на какого-то разыскиваемого типа. а второй раз из-за того, что пили под входом в банк и я дое*ался к охраннику, а он Беркут вызвал. все остальное время, в каком бы говне я ни пребывал при контактах с ментами, все заканчивалось тем, что мы просто перемещались на другое место. при том, что и хулиганил, и тырил всякие штуки ради прикола, и прочее. у нас же не Россия, там бы я уже давно в Чечне оказался ) Изменено 10 мая, 2011 пользователем eugene
yobilovus Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вы шутите насчет мусарни, надеюсь? реально не представляю, что нужно делать, чтобы выпить пару пив и туда попасть. я за все время был там раза 3, и то один раз из-за того, что мусору мой нож не понравился и я якобы был внешне похож на какого-то разыскиваемого типа. а второй раз из-за того, что пили под входом в банк и я дое*ался к охраннику, а он Беркут вызвал. все остальное время, в каком бы говне я ни пребывал при контактах с ментами, все заканчивалось тем, что мы просто перемещались на другое место. при том, что и хулиганил, и тырил всякие штуки ради прикола, и прочее. у нас же не Россия, там бы я уже давно в Чечне оказался ) нет, eugene мы серьезно, а где ж как не в мусарке показывать силушку свою богатырскую итак, пить пиво будут: Cybertattoo Lutik B1ackLIT eugene Fish?? normalkent small_slow
sal Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 итак, пить пиво будут: Cybertattoo Lutik B1ackLIT eugene Fish?? normalkent small_slow я не пью
yobilovus Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 я не пью заставлять тебя никто не будет (я надеюсь)
Admin Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Пока не обещаю, но возможно и я подтянусь. Пить не буду :ab:
sal Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 заставлять тебя никто не будет (я надеюсь) сорри, то я так глупо шутил. так что, в 18:30 на выходе из метро на сторону ворот?
peregar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вы шутите насчет мусарни, надеюсь? реально не представляю, что нужно делать, чтобы выпить пару пив и туда попасть. Непереживай. Я тебе покажу)))) Причем без пив)))
peregar Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ну-ну, посмотрю. Шо там смареть, ты главное деньги ровно на пиво бери и телефон, цености все дома оставляй, а то потом фиг докажешь шо они вообще были))))
Cybertattoo Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Шо там смареть, ты главное деньги ровно на пиво бери и телефон, цености все дома оставляй, а то потом фиг докажешь шо они вообще были)))) от мля, а я с ноутбуком, кучей денег и еще хрен знает с чем буду)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти