Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

вы шутите насчет мусарни, надеюсь? реально не представляю, что нужно делать, чтобы выпить пару пив и туда попасть. я за все время был там раза 3, и то один раз из-за того, что мусору мой нож не понравился и я якобы был внешне похож на какого-то разыскиваемого типа. а второй раз из-за того, что пили под входом в банк и я дое*ался к охраннику, а он Беркут вызвал. все остальное время, в каком бы говне я ни пребывал при контактах с ментами, все заканчивалось тем, что мы просто перемещались на другое место. при том, что и хулиганил, и тырил всякие штуки ради прикола, и прочее.

у нас же не Россия, там бы я уже давно в Чечне оказался )

Змінено користувачем eugene
  • Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вы шутите насчет мусарни, надеюсь? реально не представляю, что нужно делать, чтобы выпить пару пив и туда попасть. я за все время был там раза 3, и то один раз из-за того, что мусору мой нож не понравился и я якобы был внешне похож на какого-то разыскиваемого типа. а второй раз из-за того, что пили под входом в банк и я дое*ался к охраннику, а он Беркут вызвал. все остальное время, в каком бы говне я ни пребывал при контактах с ментами, все заканчивалось тем, что мы просто перемещались на другое место. при том, что и хулиганил, и тырил всякие штуки ради прикола, и прочее.

у нас же не Россия, там бы я уже давно в Чечне оказался )

нет, eugene мы серьезно, а где ж как не в мусарке показывать силушку свою богатырскую

итак, пить пиво будут:

Cybertattoo

Lutik

B1ackLIT

eugene

Fish??

normalkent

small_slow

Опубліковано:
итак, пить пиво будут:

Cybertattoo

Lutik

B1ackLIT

eugene

Fish??

normalkent

small_slow

я не пью

Опубліковано:
я не пью

заставлять тебя никто не будет (я надеюсь)

Опубліковано:

Пока не обещаю, но возможно и я подтянусь. Пить не буду :ab:

Опубліковано:
заставлять тебя никто не будет (я надеюсь)

сорри, то я так глупо шутил.

так что, в 18:30 на выходе из метро на сторону ворот?

Опубліковано:
вы шутите насчет мусарни, надеюсь? реально не представляю, что нужно делать, чтобы выпить пару пив и туда попасть.

Непереживай. Я тебе покажу)))) Причем без пив)))

Опубліковано:

ну-ну, посмотрю.

Опубліковано:
ну-ну, посмотрю.

Шо там смареть, ты главное деньги ровно на пиво бери и телефон, цености все дома оставляй, а то потом фиг докажешь шо они вообще были))))

Опубліковано:
Шо там смареть, ты главное деньги ровно на пиво бери и телефон, цености все дома оставляй, а то потом фиг докажешь шо они вообще были))))

от мля, а я с ноутбуком, кучей денег и еще хрен знает с чем буду)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...