Lutik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ну зайдём у меня оставим, посмотришь как живу без ремонта пока и мужу пояснишь кто ты есть :bj:
55Pavilion Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 и мужу пояснишь кто ты есть :bj: :viannen_89:
Cybertattoo Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ну зайдём у меня оставим, посмотришь как живу без ремонта пока и мужу пояснишь кто ты есть :bj: Я думаю мы еще не столь близки чтобы с мужем меня знакомить)) и вообще, я это, подозрительно отношусь когда девушки меня с мужьями своими знакомят.
Lutik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Эх, вроде мы не первый день с вами знакомы и не понимаете, что меня в рамки загонять нельзя, запросто с мужем познакомлю. мне всё сходит с рук и не такое :ap:
yobilovus Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 мне всё сходит с рук и не такое :ap: на каждую хитрую жопу найдется свой чл..н с резьбой
Cybertattoo Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Эх, вроде мы не первый день с вами знакомы и не понимаете, что меня в рамки загонять нельзя, запросто с мужем познакомлю. мне всё сходит с рук и не такое :ap: на месте вообщем разберемся)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти