Lutik Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 ну зайдём у меня оставим, посмотришь как живу без ремонта пока и мужу пояснишь кто ты есть :bj:
55Pavilion Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 и мужу пояснишь кто ты есть :bj: :viannen_89:
Cybertattoo Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 ну зайдём у меня оставим, посмотришь как живу без ремонта пока и мужу пояснишь кто ты есть :bj: Я думаю мы еще не столь близки чтобы с мужем меня знакомить)) и вообще, я это, подозрительно отношусь когда девушки меня с мужьями своими знакомят.
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 лютик видела твою надпись - не спорь
Lutik Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Эх, вроде мы не первый день с вами знакомы и не понимаете, что меня в рамки загонять нельзя, запросто с мужем познакомлю. мне всё сходит с рук и не такое :ap:
yobilovus Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 мне всё сходит с рук и не такое :ap: на каждую хитрую жопу найдется свой чл..н с резьбой
Cybertattoo Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Эх, вроде мы не первый день с вами знакомы и не понимаете, что меня в рамки загонять нельзя, запросто с мужем познакомлю. мне всё сходит с рук и не такое :ap: на месте вообщем разберемся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз