yobilovus Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 Ну вы ей же групповуху предлагали. Какая бы у нее реакция на это была бы? :ap: :Laie_99: :bananagz3: :bananagz3: YAHOO :dv: :bananagz3: :bananagz3:
Cybertattoo Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 збоченці) Лютик, не морозься, подтянись к людям) а то начну смс-ки кидать с признаниями в любви, воспоминанием о прошедшей совместной ночи и т.п.)))
Cybertattoo Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 так, что где мы встречаемся? ну наверное-ж как и писали, начало в 18.30, возле ЗВ де-нить дабы не блукать) есть маза конечно де-нить посидеть, типа сундучка, вообщем на месте я думаю определимся, я приду-буду звонить, перегару, блеклиту и лютику, всех остальных номеров нету.
sal Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 мне тоже можно: 096 666-99-00 только я параноик, поэтому сначала лучше в смс скиньте, кто вы. а то мне, бывает, даже участковый звонит ))
yobilovus Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 мне тоже можно: 096 666-99-00 только я параноик, поэтому сначала лучше в смс скиньте, кто вы. а то мне, бывает, даже участковый звонит )) номер у вас батенька простой и висит в интернете вот звонят потом всякие
sal Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 номер у вас батенька простой и висит в интернете вот звонят потом всякие вот и беру через раз с незнакомых )
Lutik Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 ну притопаю, но фокусы-то мне позволены? :kd:
Lutik Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 была сегодня на собачьей горе и замковой - хоривице, ну что сказать, красиво, но народ чего-то шляется, странные экземпяры, пока не была на Лысой горе, мой вариант- замковая, не так протоптана, добраться чуть труднее, и вааще. пиво брать?
Cybertattoo Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 была сегодня на собачьей горе и замковой - хоривице, ну что сказать, красиво, но народ чего-то шляется, странные экземпяры, пока не была на Лысой горе, мой вариант- замковая, не так протоптана, добраться чуть труднее, и вааще. пиво брать? хм, я вполне попью пива) даже) ради такого дела) на месте решим короче)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз