Lutik Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 ну гляди, я , кхе, тропинки изучила, а вот ты :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 ну гляди, я , кхе, тропинки изучила, а вот ты :ap: автопилот - лучший друг)
Lutik Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 ну, такого сегодня нагляделась, аж не хочу пересказывать. но под пивом топать вверх по Андревскому, поверь, мрак :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 ну, такого сегодня нагляделась, аж не хочу пересказывать. но под пивом топать вверх по Андревскому, поверь, мрак :ap: вверх по андреевскому вообще топать мрак) та и топать вообще мрак, лучше посидеть де-то, в идеале полежать конечно)
Lutik Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 вверх по андреевскому вообще топать мрак) та и топать вообще мрак, лучше посидеть де-то, в идеале полежать конечно) о как! ну полежать не напрягаясь на собачьей горе, но фокусничать-то мне можно, ну играть и всё такое :ba:
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 вы там это сильно не напивайтесь сегодня)))
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 но фокусничать-то мне можно, ну играть и всё такое :ba: кудесница
Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 думаю притопаю, но спиртного не буду, а вот мучить, :ap:
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 думаю притопаю, но спиртного не буду, а вот мучить, :ap: так никто ж не заставляет приходи, мочи себе на здоровье
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз