Lutik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ну гляди, я , кхе, тропинки изучила, а вот ты :ap:
Cybertattoo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ну гляди, я , кхе, тропинки изучила, а вот ты :ap: автопилот - лучший друг)
Lutik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ну, такого сегодня нагляделась, аж не хочу пересказывать. но под пивом топать вверх по Андревскому, поверь, мрак :ap:
Cybertattoo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ну, такого сегодня нагляделась, аж не хочу пересказывать. но под пивом топать вверх по Андревскому, поверь, мрак :ap: вверх по андреевскому вообще топать мрак) та и топать вообще мрак, лучше посидеть де-то, в идеале полежать конечно)
Lutik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 вверх по андреевскому вообще топать мрак) та и топать вообще мрак, лучше посидеть де-то, в идеале полежать конечно) о как! ну полежать не напрягаясь на собачьей горе, но фокусничать-то мне можно, ну играть и всё такое :ba:
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 вы там это сильно не напивайтесь сегодня)))
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 но фокусничать-то мне можно, ну играть и всё такое :ba: кудесница
Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 думаю притопаю, но спиртного не буду, а вот мучить, :ap:
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 думаю притопаю, но спиртного не буду, а вот мучить, :ap: так никто ж не заставляет приходи, мочи себе на здоровье
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти