ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 Это ты про что? аууу-Санька-ето я про то где собираемся в суботу!!! :lol:
shura Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 Проще собиратцо возле будки там диспетчер вроде сидит ,которая по центру платформы ,потому как бегать из конца в конец платформы ... и телефончиками нуно в привате обминяццо ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 червня 2007 Опубліковано: 6 червня 2007 лучше действительно у будки <_<
Admin Опубліковано: 7 червня 2007 Автор Опубліковано: 7 червня 2007 Мля товарищи херня выходит.. Тут родители в субботу с утра приехать решили по делам своим.. и им нужно кое чем помоч.. Давайте мож на воскресенье.. :blush: Потому шо не знаю когда в субботу вырвусь.. Понимаю херня.. но блин..
Jastore Опубліковано: 7 червня 2007 Опубліковано: 7 червня 2007 Я б кстати в субботу ету тож не смог бы)
Terminator Опубліковано: 7 червня 2007 Опубліковано: 7 червня 2007 отак всегда.... <_< а шо делать - давай в воскресенье!
Terminator Опубліковано: 8 червня 2007 Опубліковано: 8 червня 2007 уже пятница - еще 1,5 дня осталось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз