Cybertattoo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Cybertattoo Хоть и не был сам, зато люд собрал) та да, хоть что-то хорошее) кстати у Лютика красивый голос)
Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 нда, меня милиция отпустила, а эти в Ровд, что было, что было, :ap: , Смол слоу воротник отодрали и рукав, а я ведь говорила, не напивайтесь на Пейзажке, а эти не послушались :zomby:
Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Егорыч, ну вооще кино было, пиво, сигареты и потом эти красавцы к барышням цепляться стали, разогнали всю гору, пока я домой гоняла :viannen_86: ладно, побегу им передачку в обезьянник готовить, эх, ну мы спортсмены хоть куда :ap:
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 что ж ты их без присмотра оставила.и не стыдно тебе????
Cybertattoo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 что ж ты их без присмотра оставила.и не стыдно тебе???? вот так всегда когда управленцем становится женщина)
Cybertattoo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 о!а перегара я смотрю не повязали?)))) ага, че-т кроме лютика никто не отписывается)
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) нда, меня милиция отпустила, а эти в Ровд, что было, что было, :ap: , Смол слоу воротник отодрали и рукав, а я ведь говорила, не напивайтесь на Пейзажке, а эти не послушались :zomby: Егорыч, ну вооще кино было, пиво, сигареты и потом эти красавцы к барышням цепляться стали, разогнали всю гору, пока я домой гоняла :viannen_86: ладно, побегу им передачку в обезьянник готовить, эх, ну мы спортсмены хоть куда :ap: Эт чё получается, им барышни звездюлей накидали? Ну и спортсмены...))) Изменено 12 мая, 2011 пользователем OHIXA
Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 да оставила, по важной причине, очень важной и всего на минут 15-20, не, барышни им ничего не накидали, смылись, а этим мало подвигов и гордо на пейзажке пиво распивать, менты им накидали, а от меня пивом не пахло, вот и отпустили, была в Ровд, вроде потихоньку трезвеют, но потихоньку ключевое слово :viannen_86:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти