Cybertattoo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Cybertattoo Хоть и не был сам, зато люд собрал) та да, хоть что-то хорошее) кстати у Лютика красивый голос)
Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 нда, меня милиция отпустила, а эти в Ровд, что было, что было, :ap: , Смол слоу воротник отодрали и рукав, а я ведь говорила, не напивайтесь на Пейзажке, а эти не послушались :zomby:
Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 Егорыч, ну вооще кино было, пиво, сигареты и потом эти красавцы к барышням цепляться стали, разогнали всю гору, пока я домой гоняла :viannen_86: ладно, побегу им передачку в обезьянник готовить, эх, ну мы спортсмены хоть куда :ap:
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 что ж ты их без присмотра оставила.и не стыдно тебе????
Cybertattoo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 что ж ты их без присмотра оставила.и не стыдно тебе???? вот так всегда когда управленцем становится женщина)
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 о!а перегара я смотрю не повязали?))))
Cybertattoo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 о!а перегара я смотрю не повязали?)))) ага, че-т кроме лютика никто не отписывается)
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 (змінено) нда, меня милиция отпустила, а эти в Ровд, что было, что было, :ap: , Смол слоу воротник отодрали и рукав, а я ведь говорила, не напивайтесь на Пейзажке, а эти не послушались :zomby: Егорыч, ну вооще кино было, пиво, сигареты и потом эти красавцы к барышням цепляться стали, разогнали всю гору, пока я домой гоняла :viannen_86: ладно, побегу им передачку в обезьянник готовить, эх, ну мы спортсмены хоть куда :ap: Эт чё получается, им барышни звездюлей накидали? Ну и спортсмены...))) Змінено 12 травня 2011 користувачем OHIXA
Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 да оставила, по важной причине, очень важной и всего на минут 15-20, не, барышни им ничего не накидали, смылись, а этим мало подвигов и гордо на пейзажке пиво распивать, менты им накидали, а от меня пивом не пахло, вот и отпустили, была в Ровд, вроде потихоньку трезвеют, но потихоньку ключевое слово :viannen_86:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз