Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 короче праздник удался.видать юджин все же плохо знает места где можно пить и нет нашей доблестной милиции
Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А Юджин вообще отдельный номер, всех по пути знакомых почти встретил и точно знал места где можно пописать в кустах :ap:
Cybertattoo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А Юджин вообще отдельный номер, всех по пути знакомых почти встретил и точно знал места где можно пописать в кустах :ap: гыгы) ждем каментов от героев)
Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ну не думаю, что раньше завтрашнего дня герои появятся, сегодня точно не выпустят, мне их жалко, заламывала руки и голосила лишь бы отпустили и всё равно загребли :aq:
Cybertattoo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ну не думаю, что раньше завтрашнего дня герои появятся, сегодня точно не выпустят, мне их жалко, заламывала руки и голосила лишь бы отпустили и всё равно загребли :aq: да уж, погуляли. Хм, я вот уже перестаю жалеть о том что не попал на форумовку)
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 смаил уже тут)))) это его менты попросили комп настроить, вот и вырвался на форум)))
Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 да он был самый трезвый . вот и повезло :ap:
Cybertattoo Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 это его менты попросили комп настроить, вот и вырвался на форум))) перегар зашель и вышел, смалл зашел и вышел. фо за фигня)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти