Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 короче праздник удался.видать юджин все же плохо знает места где можно пить и нет нашей доблестной милиции
Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 А Юджин вообще отдельный номер, всех по пути знакомых почти встретил и точно знал места где можно пописать в кустах :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 А Юджин вообще отдельный номер, всех по пути знакомых почти встретил и точно знал места где можно пописать в кустах :ap: гыгы) ждем каментов от героев)
Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ну не думаю, что раньше завтрашнего дня герои появятся, сегодня точно не выпустят, мне их жалко, заламывала руки и голосила лишь бы отпустили и всё равно загребли :aq:
Cybertattoo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ну не думаю, что раньше завтрашнего дня герои появятся, сегодня точно не выпустят, мне их жалко, заламывала руки и голосила лишь бы отпустили и всё равно загребли :aq: да уж, погуляли. Хм, я вот уже перестаю жалеть о том что не попал на форумовку)
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 смаил уже тут)))) это его менты попросили комп настроить, вот и вырвался на форум)))
Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 да он был самый трезвый . вот и повезло :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 это его менты попросили комп настроить, вот и вырвался на форум))) перегар зашель и вышел, смалл зашел и вышел. фо за фигня)
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 видать стыдно рассказывать такое)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз