Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ну думаю вариант с телефона, вот что происходит
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 перегар зашель и вышел, смалл зашел и вышел. фо за фигня) смалл в других темах шутки шутит... думаю разводят они, что бы всех жаба подавила)))
Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 это у них нервное, видать с телефоном посадили в клетку-то :bh:
yobilovus Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ага встретились хорошо, но нас было мало. потом будет фото отчет
Lutik Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 но вам там хоть не холодно? В Ровд-то? И когда выпустят ? :viannen_86:
OHIXA Опубліковано: 12 травня 2011 Опубліковано: 12 травня 2011 ага встретились хорошо, но нас было мало. потом будет фото отчет В обезьяннике хоть на память сфоткайтесь на телефон.
peregar Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 видать стыдно рассказывать такое))))) А шо рассказывать то... У нас такая встреча форума каждый пн/ср/пт. )) в спортзале. Разве шо добавилась Лютик и Блеклит, а так все как обычно.
sal Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 А шо рассказывать то... У нас такая встреча форума каждый пн/ср/пт. )) в спортзале. Разве шо добавилась Лютик и Блеклит, а так все как обычно. +1 сорри, я после вас выпил еще 7 пив, а в сумме за день вышло 10. если щас не засну сидя, будут фотки. если засну, будут в ближайшие дни. такое вот. ПС. если че, про РОВД и тп - это такой очень несмешной юмор был.
yobilovus Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 если щас не засну сидя, будут фотки. если засну, будут в ближайшие дни. такое вот. я так зрозумів що українського спортсмена спіткала прикра невдача
peregar Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 (змінено) я так зрозумів що українського спортсмена спіткала прикра невдача И так... Уже третий круг эстафеты четыри по пятсот, а наша команда все не догоняет... не догоняет в какую сторону ей ваще бежать :connie_running: Пока штатный фотограф не в форме, я кину пару телефоных фоток Змінено 13 травня 2011 користувачем peregar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз