Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ну думаю вариант с телефона, вот что происходит
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 перегар зашель и вышел, смалл зашел и вышел. фо за фигня) смалл в других темах шутки шутит... думаю разводят они, что бы всех жаба подавила)))
Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 это у них нервное, видать с телефоном посадили в клетку-то :bh:
yobilovus Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ага встретились хорошо, но нас было мало. потом будет фото отчет
Lutik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 но вам там хоть не холодно? В Ровд-то? И когда выпустят ? :viannen_86:
OHIXA Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ага встретились хорошо, но нас было мало. потом будет фото отчет В обезьяннике хоть на память сфоткайтесь на телефон.
peregar Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 видать стыдно рассказывать такое))))) А шо рассказывать то... У нас такая встреча форума каждый пн/ср/пт. )) в спортзале. Разве шо добавилась Лютик и Блеклит, а так все как обычно.
sal Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А шо рассказывать то... У нас такая встреча форума каждый пн/ср/пт. )) в спортзале. Разве шо добавилась Лютик и Блеклит, а так все как обычно. +1 сорри, я после вас выпил еще 7 пив, а в сумме за день вышло 10. если щас не засну сидя, будут фотки. если засну, будут в ближайшие дни. такое вот. ПС. если че, про РОВД и тп - это такой очень несмешной юмор был.
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 если щас не засну сидя, будут фотки. если засну, будут в ближайшие дни. такое вот. я так зрозумів що українського спортсмена спіткала прикра невдача
peregar Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) я так зрозумів що українського спортсмена спіткала прикра невдача И так... Уже третий круг эстафеты четыри по пятсот, а наша команда все не догоняет... не догоняет в какую сторону ей ваще бежать :connie_running: Пока штатный фотограф не в форме, я кину пару телефоных фоток Изменено 13 мая, 2011 пользователем peregar
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти