peregar Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мы так сказать протоптали дорожку, может и небыло феерически весело, но пообщаться было приятно. Спасибо всем кто пришел. Надеюсь что встреча была не последней, надеюсь народ раскачается и подтянется и подобные встречи войдут в привычку и поспособствуют дальнейшему более дружественному общению на форуме. Вообщем начинаем договариваться о следующей встрече. Есть предложение насчет пикника скажем 28/29 05.?!
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мы так сказать протоптали дорожку, может и небыло феерически весело, но пообщаться было приятно. Спасибо всем кто пришел. Надеюсь что встреча была не последней, надеюсь народ раскачается и подтянется и подобные встречи войдут в привычку и поспособствуют дальнейшему более дружественному общению на форуме. Вообщем начинаем договариваться о следующей встрече. Есть предложение насчет пикника скажем 28/29 05.?! первый блин комом - но начало в 2011 году положено. По поводу следующей встречи - хз. до 28 мая я не успею соскучится за вами хотя, если народ будет за - я подтягиваюсь полюбому если буду в Киеве (можно и на пикник, ток куда?)
Lutik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 я притопаю, вы милые и совсем не страшные оказались, не дебоширила, а присматривалась и изучала :ap:
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ЗЫ: я наверное солью эту тему с темой - Слет форума? как думаете?
Lutik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 да мысль зачётная, но как на каждом слёте не каждая птица долетит до середины Днепра :kl:
peregar Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 первый блин комом - но начало в 2011 году положено. По поводу следующей встречи - хз. до 28 мая я не успею соскучится за вами хотя, если народ будет за - я подтягиваюсь полюбому если буду в Киеве (можно и на пикник, ток куда?) Соскучится эт дело такое, а вот одыхать дело необходимое и почему бы не вместе? Я ведь поеду полюбому с вами или без)))) повалятся, может уже и покупаться, пожрать шашлык, популять с пневматики и все такое. Мест валом Верлющий залив, Жуков залив, Пуща-водица и т.д. Верблюжий в плане "добратца" лучше всего. Маршрутки туда ходят, это залив напротив "Министерки".
Lutik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 а может Труханов или Гидропарк, а то понапиваетесь. а мне вас разносить по домам :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти