Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы так сказать протоптали дорожку, может и небыло феерически весело, но пообщаться было приятно. Спасибо всем кто пришел. Надеюсь что встреча была не последней, надеюсь народ раскачается и подтянется и подобные встречи войдут в привычку и поспособствуют дальнейшему более дружественному общению на форуме. Вообщем начинаем договариваться о следующей встрече. Есть предложение насчет пикника скажем 28/29 05.?!

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы так сказать протоптали дорожку, может и небыло феерически весело, но пообщаться было приятно. Спасибо всем кто пришел. Надеюсь что встреча была не последней, надеюсь народ раскачается и подтянется и подобные встречи войдут в привычку и поспособствуют дальнейшему более дружественному общению на форуме. Вообщем начинаем договариваться о следующей встрече. Есть предложение насчет пикника скажем 28/29 05.?!

первый блин комом - но начало в 2011 году положено.

По поводу следующей встречи - хз. до 28 мая я не успею соскучится за вами

хотя, если народ будет за - я подтягиваюсь полюбому если буду в Киеве (можно и на пикник, ток куда?)

Опубликовано

я притопаю, вы милые и совсем не страшные оказались, не дебоширила, а присматривалась и изучала :ap:

Опубликовано

ЗЫ: я наверное солью эту тему с темой - Слет форума? как думаете?

Опубликовано

да мысль зачётная, но как на каждом слёте не каждая птица долетит до середины Днепра :kl:

Опубликовано
первый блин комом - но начало в 2011 году положено.

По поводу следующей встречи - хз. до 28 мая я не успею соскучится за вами

хотя, если народ будет за - я подтягиваюсь полюбому если буду в Киеве (можно и на пикник, ток куда?)

Соскучится эт дело такое, а вот одыхать дело необходимое и почему бы не вместе? Я ведь поеду полюбому с вами или без)))) повалятся, может уже и покупаться, пожрать шашлык, популять с пневматики и все такое. Мест валом Верлющий залив, Жуков залив, Пуща-водица и т.д. Верблюжий в плане "добратца" лучше всего. Маршрутки туда ходят, это залив напротив "Министерки".

Опубликовано

эх!надои херсонцам собраться

Опубликовано
в Киев)

запросто!высылай машину)))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...