Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мы так сказать протоптали дорожку, может и небыло феерически весело, но пообщаться было приятно. Спасибо всем кто пришел. Надеюсь что встреча была не последней, надеюсь народ раскачается и подтянется и подобные встречи войдут в привычку и поспособствуют дальнейшему более дружественному общению на форуме. Вообщем начинаем договариваться о следующей встрече. Есть предложение насчет пикника скажем 28/29 05.?!

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мы так сказать протоптали дорожку, может и небыло феерически весело, но пообщаться было приятно. Спасибо всем кто пришел. Надеюсь что встреча была не последней, надеюсь народ раскачается и подтянется и подобные встречи войдут в привычку и поспособствуют дальнейшему более дружественному общению на форуме. Вообщем начинаем договариваться о следующей встрече. Есть предложение насчет пикника скажем 28/29 05.?!

первый блин комом - но начало в 2011 году положено.

По поводу следующей встречи - хз. до 28 мая я не успею соскучится за вами

хотя, если народ будет за - я подтягиваюсь полюбому если буду в Киеве (можно и на пикник, ток куда?)

Опубліковано:

я притопаю, вы милые и совсем не страшные оказались, не дебоширила, а присматривалась и изучала :ap:

Опубліковано:

ЗЫ: я наверное солью эту тему с темой - Слет форума? как думаете?

Опубліковано:

да мысль зачётная, но как на каждом слёте не каждая птица долетит до середины Днепра :kl:

Опубліковано:
первый блин комом - но начало в 2011 году положено.

По поводу следующей встречи - хз. до 28 мая я не успею соскучится за вами

хотя, если народ будет за - я подтягиваюсь полюбому если буду в Киеве (можно и на пикник, ток куда?)

Соскучится эт дело такое, а вот одыхать дело необходимое и почему бы не вместе? Я ведь поеду полюбому с вами или без)))) повалятся, может уже и покупаться, пожрать шашлык, популять с пневматики и все такое. Мест валом Верлющий залив, Жуков залив, Пуща-водица и т.д. Верблюжий в плане "добратца" лучше всего. Маршрутки туда ходят, это залив напротив "Министерки".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...