peregar Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Мы так сказать протоптали дорожку, может и небыло феерически весело, но пообщаться было приятно. Спасибо всем кто пришел. Надеюсь что встреча была не последней, надеюсь народ раскачается и подтянется и подобные встречи войдут в привычку и поспособствуют дальнейшему более дружественному общению на форуме. Вообщем начинаем договариваться о следующей встрече. Есть предложение насчет пикника скажем 28/29 05.?!
yobilovus Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Мы так сказать протоптали дорожку, может и небыло феерически весело, но пообщаться было приятно. Спасибо всем кто пришел. Надеюсь что встреча была не последней, надеюсь народ раскачается и подтянется и подобные встречи войдут в привычку и поспособствуют дальнейшему более дружественному общению на форуме. Вообщем начинаем договариваться о следующей встрече. Есть предложение насчет пикника скажем 28/29 05.?! первый блин комом - но начало в 2011 году положено. По поводу следующей встречи - хз. до 28 мая я не успею соскучится за вами хотя, если народ будет за - я подтягиваюсь полюбому если буду в Киеве (можно и на пикник, ток куда?)
Lutik Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 я притопаю, вы милые и совсем не страшные оказались, не дебоширила, а присматривалась и изучала :ap:
yobilovus Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 ЗЫ: я наверное солью эту тему с темой - Слет форума? как думаете?
Lutik Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 да мысль зачётная, но как на каждом слёте не каждая птица долетит до середины Днепра :kl:
peregar Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 первый блин комом - но начало в 2011 году положено. По поводу следующей встречи - хз. до 28 мая я не успею соскучится за вами хотя, если народ будет за - я подтягиваюсь полюбому если буду в Киеве (можно и на пикник, ток куда?) Соскучится эт дело такое, а вот одыхать дело необходимое и почему бы не вместе? Я ведь поеду полюбому с вами или без)))) повалятся, может уже и покупаться, пожрать шашлык, популять с пневматики и все такое. Мест валом Верлющий залив, Жуков залив, Пуща-водица и т.д. Верблюжий в плане "добратца" лучше всего. Маршрутки туда ходят, это залив напротив "Министерки".
Lutik Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 а может Труханов или Гидропарк, а то понапиваетесь. а мне вас разносить по домам :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 эх!надои херсонцам собраться в Киев)
Егорычъ Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 в Киев) запросто!высылай машину)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз