peregar Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 верно, а потом, все и их предки в дерьме по уши :ap: все кто меня поливают и их предки и потомки будут прокляты Лютик шо за методы Элен? Какие там еще прокляты? Ты это... Давай без этого. Не учись плохому.
Lutik Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 (змінено) :ap: Змінено 14 травня 2011 користувачем Lutik
paraschyk1 Опубліковано: 13 травня 2011 Опубліковано: 13 травня 2011 Виталик, ну слабо верю, что ты не в курсе происходящего, Элен моя жалкая копия, пустая, слабая, ничтожная , но перемены грядут и эх, пострадавших будет много, Варфоломеевская ночь, так сказать, правда время не знаю :ap: И где же ты гугенотов искать будеш!?
Admin Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Опубліковано: 16 травня 2011 Молодци ребята! Приятно посмотреть. У меня не вышло присоединится. Буду стараться на следующую встречу попасть.
peregar Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Молодци ребята! Приятно посмотреть. У меня не вышло присоединится. Буду стараться на следующую встречу попасть. Надо еще выбраться как-то в гидропарк, в брутальную пляжную качалку))) стыдно признаться что ни разу там не был.
Lutik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 а чё, мне близко, хоть покачаюсь после прогулов и вас победю :kl:
Admin Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Опубліковано: 16 травня 2011 Надо еще выбраться как-то в гидропарк, в брутальную пляжную качалку))) стыдно признаться что ни разу там не был. Ага, мы там первую встречу проводили.
Mabila Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Кстати, а когда встреча форумчан? и где???
Hvaran Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Кстати, а когда встреча форумчан? и где??? когда найдеться зачинщик и там где он будет)
Mabila Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 когда найдеться зачинщик и там где он будет) а как переводится зачинщик? - спонсор??? когда найдеться зачинщик и там где он будет) а может лучше летом в городе у моря ??? Семинар для форумчан от победителей конкурса Айронфлекс 2012 )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз