Hvaran Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а как переводится зачинщик? - спонсор??? Приведу пример из жизни. Соревнования по историческому фехтованию 1 на 1. Есть зачинщик. Это тот пацан который выходит в центр первым и говорит, кто на меня. И так на выбывание все и бьются. Нет, это тот кто начнет всех пробуждать из потустороннего мира. а может лучше летом в городе у моря ??? Семинар для форумчан от победителей конкурса Айронфлекс 2012 ))) Кстати хорошая идея, но я в финансах до октября практически ограничен =(...может Львов бы!
yobilovus Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 перенес сюда я за слет - давайте в киеве соберемся как-то киевской частью форума, на рыбалку вон перегар приглашал
Valery Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ... на рыбалку вон перегар приглашал Похоже, только на подледный лов и успеть еще можно ))) В клубе "Бицепс" нужно провести, - тебе Юра близко, мне близко, остальные подтянуться... Срочно Юрасика вытащить из бана, обогреть, приютить - он всех примет, еще и семинар в клубе проведет, возможно :ag: , бесплатный :bm: :bp: :Laie_22:
peregar Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Похоже, только на подледный лов и успеть еще можно ))) В клубе "Бицепс" нужно провести, - тебе Юра близко, мне близко, остальные подтянуться... Срочно Юрасика вытащить из бана, обогреть, приютить - он всех примет, еще и семинар в клубе проведет, возможно :ag: , бесплатный :bm: :bp: :Laie_22: Югик с своим бицепсам от моей работы в 150 метрах)) а насчет разбанить, я лучше Лютика разбаню, она гонит веселее.
peregar Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 перенес сюда я за слет - давайте в киеве соберемся как-то киевской частью форума, на рыбалку вон перегар приглашал Как ты помнишь, мы второй год всех приглашаем, но как обычно на "слет" приходят только ты да я))) Все остальные только говорят.
Cell Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лютика розбанить, меня не банить, Юру накол, слет в Полтаве ;)
Valery Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Югик с своим бицепсам от моей работы в 150 метрах... Хм, так к тебе можно после тренировки ходить забрасываться жрачкой... Хотя нет, уйдешь от тебя с полным пузом, но без штанов ))) Как называется твоя ресторация ?
peregar Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Хм, так к тебе можно после тренировки ходить забрасываться жрачкой... Хотя нет, уйдешь от тебя с полным пузом, но без штанов ))) Как называется твоя ресторация ? Неа... Я не афиширую свою работу в нете. Давай лучше думай где собратся пока еще лед не стал, на нейтральной теретории))) в бицепс я не пойду, мне Юрик не простит три закрытые темы, одна тут и две на стиле)))
Mabila Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 слет в Полтаве ;) где предлагаешь?
Laf Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Мда...мы тоже как-то собирались в боулинг поиграть...не срослось, забылось и все разбежались с форума. Хотя я бы с удовольствием) Мож кто в первую столицу собирается?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти