peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 поехали на рыбалку знаю место клевое, см. какие сомы Таво сома я в лицо знаю, небойсь с железного моста через Припять фоткал? Нет. Такую рыбку лови сам)))) Не известно кто еще кого съест)))
Hvaran Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 И я. и Я. поехали на рыбалку знаю место клевое, см. какие сомы а можно на медведя пойти, я знаю место хорошее напротив КПИ где они водятся)
peregar Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Нет на медведя не пойду. Я стока не выпью))
paraschyk1 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 Согласен. Надо дату,время обсудить.
Hvaran Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Согласен. Надо дату,время обсудить. Воскресенье, любой киевский зал с разовым посещением)
peregar Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Согласен. Надо дату,время обсудить. Ну дык место и время?
yobilovus Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Ну дык место и время? 22 вересня можна джимфіт на лепсе - 50 грн. разове і сауна є (кабаки далеко) можно ДІІ - на академмістечку або на кінцевій трамваю 3-ки - 40 грн. разове (кабаки - вже по краще) можна на ДСК (разове не знаю скільки) - є басейн (разове 70 грн.) (кабаки нереально далеко) атлетіко не підходить, нема разових. залюбки вислухаю ваші пропозиції
peregar Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 От блин. Я ж на эти думал, взял на полдня выходной и не выспаться заметь, хоть и в полуобморочном состоянии, полтора месяца без выходных как никак. 22 я работаю(((
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Предлагаю вычислить Перегара по айпи, найти его местоположение, выкрасть, связать и заставить выспаться. А то мы рискуем лишиться хорошего модератора.
peregar Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 А то мы рискуем лишиться хорошего модератора. Хорошего это спорный вопрос, а так еще попробуйте от меня отделаться))) а вот хороший админ вернулся это радует. Тфу-тфу три раза шоб не сглазить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз