peregar Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 поехали на рыбалку знаю место клевое, см. какие сомы Таво сома я в лицо знаю, небойсь с железного моста через Припять фоткал? Нет. Такую рыбку лови сам)))) Не известно кто еще кого съест)))
Hvaran Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 И я. и Я. поехали на рыбалку знаю место клевое, см. какие сомы а можно на медведя пойти, я знаю место хорошее напротив КПИ где они водятся)
peregar Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Нет на медведя не пойду. Я стока не выпью))
paraschyk1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Согласен. Надо дату,время обсудить.
Hvaran Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Согласен. Надо дату,время обсудить. Воскресенье, любой киевский зал с разовым посещением)
peregar Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Согласен. Надо дату,время обсудить. Ну дык место и время?
yobilovus Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну дык место и время? 22 вересня можна джимфіт на лепсе - 50 грн. разове і сауна є (кабаки далеко) можно ДІІ - на академмістечку або на кінцевій трамваю 3-ки - 40 грн. разове (кабаки - вже по краще) можна на ДСК (разове не знаю скільки) - є басейн (разове 70 грн.) (кабаки нереально далеко) атлетіко не підходить, нема разових. залюбки вислухаю ваші пропозиції
peregar Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 От блин. Я ж на эти думал, взял на полдня выходной и не выспаться заметь, хоть и в полуобморочном состоянии, полтора месяца без выходных как никак. 22 я работаю(((
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Предлагаю вычислить Перегара по айпи, найти его местоположение, выкрасть, связать и заставить выспаться. А то мы рискуем лишиться хорошего модератора.
peregar Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А то мы рискуем лишиться хорошего модератора. Хорошего это спорный вопрос, а так еще попробуйте от меня отделаться))) а вот хороший админ вернулся это радует. Тфу-тфу три раза шоб не сглазить)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти