Hvaran Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Предлагаю вычислить Перегара по айпи, найти его местоположение, выкрасть, связать и заставить выспаться. А то мы рискуем лишиться хорошего модератора. Im' in. :Cherna_03:
yobilovus Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Im' in. :Cherna_03: я з вами ))) ЗЫ: тема знову пішла не туди Віталя, твої пропозиції щодо дати?
peregar Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 я з вами ))) ЗЫ: тема знову пішла не туди Віталя, твої пропозиції щодо дати? Это восскресенье. Куда и когда мне всеравно.
yobilovus Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Это восскресенье. Куда и когда мне всеравно. я за доречі, на столичці автошоу в цю неділю буде )) також може бути ковзанка ))
paraschyk1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Если дяди не будут обежать маленького стоматолога,то он тоже согласен.
Hvaran Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Нас уже четверо!! Автошоу или зал, куда? голосуем!) Я за зал, а потом можно и в кабачной какой-нибудь присесть.
peregar Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Нас уже четверо!! Автошоу или зал, куда? голосуем!) Я за зал, а потом можно и в кабачной какой-нибудь присесть. И я за зал.
vlad_leo Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Идите сразу в кабак))) ээээээ а пиписьками спортивными достижениями померяццо?)))) тут палюбасу сначало в зал нада)))
Skodnik Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ээээээ а пиписьками спортивными достижениями померяццо?)))) тут палюбасу сначало в зал нада))) Находясь в состоянии, "Смарите шо я маху" автоматически прибавляет: +10 к манне +10 к жиму +20 к приседу + 100500 к здоровью и энергии) :du:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти