81eg Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Идите сразу в кабак))) 100% - зачем идти в зал??? Потом все равно бухать пойдете.
55Pavilion Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 по моим наблюдениям к жиму не добавляется, а вот брус/тур - ДА!
paraschyk1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну так че!? Хде тягаем железо? Время в 14-15 устроит панство?
Cell Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) И фоток наделайте, для форума... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Cell
AT0N Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 И видеов всяких наснимайте для тытупа про шпингалеты!
Hvaran Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) а у кого камера хорошая в телефоне? из фантастической четверки. Ну так че!? Хде тягаем железо? Время в 14-15 устроит панство? устроит. кого не устроит - в карцер. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Hvaran
peregar Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А я бы пораньше хотел, если другим не принципиально. Хотелось бы закончить по раньше и на работу. Дії подуйдут, Вроди не далеко от метро ирпеская, а то я буду без тазика, пешкарусом.
peregar Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 а у кого камера хорошая в телефоне? из фантастической четверки. Я мыльницу возму, маленькую, но снимает сносно.
Hvaran Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А я бы пораньше хотел, если другим не принципиально. Хотелось бы закончить по раньше и на работу. Дії подуйдут, Вроди не далеко от метро ирпеская, а то я буду без тазика, пешкарусом. недалеко! на 14 пойдет? остальные - дайте позывные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти