Admin Опубліковано: 8 вересня 2012 Автор Опубліковано: 8 вересня 2012 Есть планы, на 12 не успею никак. Сколько планируете тренироваться и будете потом где-то сидеть?
Scythe Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Хлопцы, а мож в Запорожье приедете? Будет обширная развлекательная программа - купание в Красной речке, прогулка по ночному Кичкасу и ещё много-много интересного...)
Hvaran Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Есть планы, на 12 не успею никак. Сколько планируете тренироваться и будете потом где-то сидеть? если возьмем на грудь больше 200 то можем и посидеть, напротив поштампа в обезьяннике) Та я думаю что выйдем оттуда где-то в 14, как освободишься просто позвони кому-то из нас и подтянешься . Хлопцы, а мож в Запорожье приедете? Будет обширная развлекательная программа - купание в Красной речке, прогулка по ночному Кичкасу и ещё много-много интересного...) да я бы с удовольсвтием, темболее в запорожье бригада тоже большая живет из форумских, но увы сейчас не могу так рвануть. Но спасибо за приглашение!
paraschyk1 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Как сами в Запорожье соберетесь,так и остальные к вам.А далее Херсон,Одесса и так турне по неньке!
Егорычъ Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 та херсон и сам может в запорожье припереться если что)))
peregar Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Есть планы, на 12 не успею никак. Сколько планируете тренироваться и будете потом где-то сидеть? О... Так подъезжай. Мы тренится будем долго с большими паузами потрындеть. Щас телефон скину.
Hvaran Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 (змінено) для точности напомню ул. Ирпенская, 76. Дии целых 3 в том районе, чтобы никто в другой не приперся) Змінено 8 вересня 2012 користувачем Hvaran
peregar Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 для точности напомню ул. Ирпенская, 76. Дии целых 3 в том районе, чтобы никто в другой не приперся) Кстати если припрется какой то маленький, круглый и лысый Перегар, то поните на оригинале водяные знаки и галограмма :Koshechka_08:
Hvaran Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Кстати если припрется какой то маленький, круглый и лысый Перегар, то поните на оригинале водяные знаки и галограмма :Koshechka_08: я взял твою фотку с аватара, так что я точно не ошибусь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз