Admin Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть планы, на 12 не успею никак. Сколько планируете тренироваться и будете потом где-то сидеть?
Scythe Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Хлопцы, а мож в Запорожье приедете? Будет обширная развлекательная программа - купание в Красной речке, прогулка по ночному Кичкасу и ещё много-много интересного...)
Hvaran Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть планы, на 12 не успею никак. Сколько планируете тренироваться и будете потом где-то сидеть? если возьмем на грудь больше 200 то можем и посидеть, напротив поштампа в обезьяннике) Та я думаю что выйдем оттуда где-то в 14, как освободишься просто позвони кому-то из нас и подтянешься . Хлопцы, а мож в Запорожье приедете? Будет обширная развлекательная программа - купание в Красной речке, прогулка по ночному Кичкасу и ещё много-много интересного...) да я бы с удовольсвтием, темболее в запорожье бригада тоже большая живет из форумских, но увы сейчас не могу так рвануть. Но спасибо за приглашение!
paraschyk1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Как сами в Запорожье соберетесь,так и остальные к вам.А далее Херсон,Одесса и так турне по неньке!
Егорычъ Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 та херсон и сам может в запорожье припереться если что)))
peregar Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть планы, на 12 не успею никак. Сколько планируете тренироваться и будете потом где-то сидеть? О... Так подъезжай. Мы тренится будем долго с большими паузами потрындеть. Щас телефон скину.
Hvaran Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) для точности напомню ул. Ирпенская, 76. Дии целых 3 в том районе, чтобы никто в другой не приперся) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Hvaran
peregar Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 для точности напомню ул. Ирпенская, 76. Дии целых 3 в том районе, чтобы никто в другой не приперся) Кстати если припрется какой то маленький, круглый и лысый Перегар, то поните на оригинале водяные знаки и галограмма :Koshechka_08:
Hvaran Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Кстати если припрется какой то маленький, круглый и лысый Перегар, то поните на оригинале водяные знаки и галограмма :Koshechka_08: я взял твою фотку с аватара, так что я точно не ошибусь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти