AT0N Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Водяные знаки - это типа вены на голове и синяки под глазами? :)
OHIXA Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 купание в Красной речке ой блин... она еще есть? помню ее очень хорошо... особенно мои обонятельные рецепторы :)
Scythe Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 ой блин... она еще есть? помню ее очень хорошо... особенно мои обонятельные рецепторы :) Та не, то ты может её с речкой-вонючкой перепутал)
Jus Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 ой блин... она еще есть? помню ее очень хорошо... особенно мои обонятельные рецепторы :) Та не, то ты может её с речкой-вонючкой перепутал) Таки да... потому что в Красной народ даже рыбку ловит и после суточного "выплавывания" и "выдышивания" жабрами в обычной воде употребляет внутрь после термообработки )) Сам я, конечно, на такое эксперимент не решусь, но факт достоверный. ЗЫ: по красной раньше даже народ чем-то типа рафтинга занимался, как сейчас не знаю, но тоже факт стопудовый
Hvaran Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 (змінено) фото со "Слета"(примечание: я фотографирую) Змінено 9 вересня 2012 користувачем Hvaran
AT0N Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Ну где дядька перегар я понял, а остальных не узнаю в гриме.
yobilovus Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 фотограф більше фоток під спойлером Показать
Jus Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Отэта слёт добрых мОлодцев! Богатыри! )))
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Что ели? +1 Отэта слёт добрых мОлодцев! Богатыри! ))) +1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз