AT0N Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Водяные знаки - это типа вены на голове и синяки под глазами? :)
OHIXA Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 купание в Красной речке ой блин... она еще есть? помню ее очень хорошо... особенно мои обонятельные рецепторы :)
Scythe Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ой блин... она еще есть? помню ее очень хорошо... особенно мои обонятельные рецепторы :) Та не, то ты может её с речкой-вонючкой перепутал)
Jus Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ой блин... она еще есть? помню ее очень хорошо... особенно мои обонятельные рецепторы :) Та не, то ты может её с речкой-вонючкой перепутал) Таки да... потому что в Красной народ даже рыбку ловит и после суточного "выплавывания" и "выдышивания" жабрами в обычной воде употребляет внутрь после термообработки )) Сам я, конечно, на такое эксперимент не решусь, но факт достоверный. ЗЫ: по красной раньше даже народ чем-то типа рафтинга занимался, как сейчас не знаю, но тоже факт стопудовый
Hvaran Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) фото со "Слета"(примечание: я фотографирую) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Hvaran
AT0N Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну где дядька перегар я понял, а остальных не узнаю в гриме.
yobilovus Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 фотограф більше фоток під спойлером Показать
Jus Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Отэта слёт добрых мОлодцев! Богатыри! )))
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Что ели? +1 Отэта слёт добрых мОлодцев! Богатыри! ))) +1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти