paraschyk1 Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Блинчики. Минут 30 ждали,принесли горшок на 1.5 литра,а там на дне 4и мини блинчика.)) Ребята спасибо за тренировку,приятно было после полугодового перерыва вернутся в зал ,вдвойне приятно заниматься с вами!
Hvaran Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Блинчики. Минут 30 ждали,принесли горшок на 1.5 литра,а там на дне 4и мини блинчика.)) Ребята спасибо за тренировку,приятно было после полугодового перерыва вернутся в зал ,вдвойне приятно заниматься с вами! во-во) а ещё в меню не было написано про изюм, который я не очень то и люблю) в следующий раз нужно взять с собой творог с медом, заказать тоже самое и покидать внутрь своё) взаимно!))
Hvaran Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 а почему не тренировка ног была? ))) потому, что это был слет-матсер-класс-флулбади-цюцюркомерка в одном) хотя Смалл и поприседать успел, а я опробовал велик на тяжелых оборотах интервалами...у меня с ногами свои особенности есть)
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Блинчики. Минут 30 ждали,принесли горшок на 1.5 литра,а там на дне 4и мини блинчика.)) Ребята спасибо за тренировку,приятно было после полугодового перерыва вернутся в зал ,вдвойне приятно заниматься с вами! подробней Оо по фоткам не скажешь, что так перивил. зы я за месяц пирива овощ превратился ...
paraschyk1 Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 а почему не тренировка ног была? ))) Был лайт вариант тренировки))) Только батька пыхтел на всех оборотах. потому, что это был слет-матсер-класс-флулбади-цюцюркомерка в одном) хотя Смалл и поприседать успел, а я опробовал велик на тяжелых оборотах интервалами...у меня с ногами свои особенности есть) Дааа педали он крутил,возле барышень крутился!!!! :ae:
paraschyk1 Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 подробней Оо по фоткам не скажешь, что так перивил. зы я за месяц пирива овощ превратился ... Месяцишко назад только к брусьям и перекладине вернулся + штанга дома на 50кг. С марта до август или вообще ничего не делал или раз в неделю адское фулбади на железках. Скис с 84 до 74. хотя и пузяку скинул на 11см. Ща в зал буду перебираться.
Hvaran Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Дааа педали он крутил,возле барышень крутился!!!! :ae: самый их лучший выбор на беговых дорожках был, так что педали крутил все-таки)
paraschyk1 Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 самый их лучший выбор на беговых дорожках был, так что педали крутил все-таки) Мммм да... Пару тузов там бегало нормальных.))
Cardopusher Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 (змінено) оооооо Хваран лицо засветил) так че,у кого длинее? :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Змінено 12 вересня 2012 користувачем Jackson
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз