AT0N Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Молодцы-кобанцы! :fans: Здоровые все шокапец. Особенно удивил ПРС - по-моему ты даже прибавил в форме а не скинул. :ay: А дядька перегар так ничо из мышцов и не показал. :( А у "рахвана" глаза добрые, наверно поэтому их и прятал чтгоб не портить имидж сурового качка. :dance:
55Pavilion Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Посоны, на каком шпрехал смолл на сходке?)
Hvaran Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Посоны, на каком шпрехал смолл на сходке?) На мові солов'їній, неньки нашої - України.
55Pavilion Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 На мові солов'їній, неньки нашої - України. Красава!!!
KOT Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Меня вид ток этих гантель уже пугает, а их еще и поднимать как то. Фоты отличные, людей много конечно, но по количеству персон мало как то :)
peregar Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Меня вид ток этих гантель уже пугает, а их еще и поднимать как то. Фоты отличные, людей много конечно, но по количеству персон мало как то :) Та шо их там подымать... Это ж не видео. Подержал, чуть согнул руки, фотограф крикнул "готово" и тебе их сняли. Делов то.
KOT Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 А я думал все по чесному :) Вот так рождаются легенды
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз