AT0N Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Молодцы-кобанцы! :fans: Здоровые все шокапец. Особенно удивил ПРС - по-моему ты даже прибавил в форме а не скинул. :ay: А дядька перегар так ничо из мышцов и не показал. :( А у "рахвана" глаза добрые, наверно поэтому их и прятал чтгоб не портить имидж сурового качка. :dance:
Skodnik Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Фотки понравились! Парни зачет!
55Pavilion Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Посоны, на каком шпрехал смолл на сходке?)
Hvaran Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Посоны, на каком шпрехал смолл на сходке?) На мові солов'їній, неньки нашої - України.
55Pavilion Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 На мові солов'їній, неньки нашої - України. Красава!!!
KOT Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Меня вид ток этих гантель уже пугает, а их еще и поднимать как то. Фоты отличные, людей много конечно, но по количеству персон мало как то :)
peregar Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Меня вид ток этих гантель уже пугает, а их еще и поднимать как то. Фоты отличные, людей много конечно, но по количеству персон мало как то :) Та шо их там подымать... Это ж не видео. Подержал, чуть согнул руки, фотограф крикнул "готово" и тебе их сняли. Делов то.
KOT Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А я думал все по чесному :) Вот так рождаются легенды
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти