yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Та шо их там подымать... Это ж не видео. Подержал, чуть согнул руки, фотограф крикнул "готово" и тебе их сняли. Делов то. а коли ми їх подавали, то peregar кричав: - что же вы делаете, ироды, ноги поламаете!!! а ми: -тихо, тихо, то тільки для фото
peregar Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 А я думал все по чесному :) Вот так рождаются легенды Где ты видел честных качков и рыбаков?
Admin Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Опубліковано: 11 вересня 2012 Есть интересная идейка относительно слета. Щас тут уточню технические моменты и отпишусь.
yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 я за, хоч кожен тиждень можем злітатись, можна буде в джимфіті, там сауна є
KOT Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 а коли ми їх подавали, то peregar кричав: - что же вы делаете, ироды, ноги поламаете!!! а ми: -тихо, тихо, то тільки для фото :bj: :bj: :bj: :bj: А реально сколько кг в той самой огромной гантеле? По 40 в каждой гдето? или больше?
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 я за, хоч кожен тиждень можем злітатись, можна буде в джимфіті, там сауна є типа в гостях у каждого в зале побываем?) та я вроде тоже могу каждую неделю, лижбы разовое посещение в том зале не зашкаливало! :bj: :bj: :bj: :bj: А реально сколько кг в той самой огромной гантеле? По 40 в каждой гдето? или больше? больше 40....походу реально 46, потому, что я искал подписанные 42 и одну нашел, а эта неподписання была и блинчиков больше на ней.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 типа в гостях у каждого в зале побываем?) та я вроде тоже могу каждую неделю, лижбы разовое посещение в том зале не зашкаливало! В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :)
55Pavilion Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :) Все, я это запомнил!)
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :) С удовольсвтием я например не прочь попробовать Протеин Джинтропин 100% Вей! Ты б если билет туда-обратно оплатил - то я бы в воскресенье был бы уже))))
Admin Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Опубліковано: 13 вересня 2012 Есть интересная идейка относительно слета. Щас тут уточню технические моменты и отпишусь. В общем веду сейчас переговоры с одним новым клубом, на предмет проведения совместной тренировки форума раз в месяц. Идея такова - обозначаем дату тренировки, собираем заявки, я передаю информацию в клуб о том сколько нас будет, они пускают всех бесплатно. Вот на базе этого клуба буддет такая мекка айронфлекса. Клуб получает рекламу в виде постоянных обсуждений и фотографий слетов на форуме. Такую штуку можно будет провернуть и в других регионах. В будущем создадим целую ветку для этого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз