Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та шо их там подымать... Это ж не видео. Подержал, чуть согнул руки, фотограф крикнул "готово" и тебе их сняли. Делов то.

а коли ми їх подавали, то peregar кричав:

- что же вы делаете, ироды, ноги поламаете!!!

а ми:

-тихо, тихо, то тільки для фото

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
А я думал все по чесному :) Вот так рождаются легенды

Где ты видел честных качков и рыбаков?

Опубликовано

Есть интересная идейка относительно слета. Щас тут уточню технические моменты и отпишусь.

Опубликовано

я за, хоч кожен тиждень можем злітатись, можна буде в джимфіті, там сауна є

Опубликовано
а коли ми їх подавали, то peregar кричав:

- что же вы делаете, ироды, ноги поламаете!!!

а ми:

-тихо, тихо, то тільки для фото

:bj: :bj: :bj: :bj:

А реально сколько кг в той самой огромной гантеле? По 40 в каждой гдето? или больше?

Опубликовано
я за, хоч кожен тиждень можем злітатись, можна буде в джимфіті, там сауна є

типа в гостях у каждого в зале побываем?)

та я вроде тоже могу каждую неделю, лижбы разовое посещение в том зале не зашкаливало!

:bj: :bj: :bj: :bj:

А реально сколько кг в той самой огромной гантеле? По 40 в каждой гдето? или больше?

больше 40....походу реально 46, потому, что я искал подписанные 42 и одну нашел, а эта неподписання была и блинчиков больше на ней.

Опубликовано
типа в гостях у каждого в зале побываем?)

та я вроде тоже могу каждую неделю, лижбы разовое посещение в том зале не зашкаливало!

В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :)
Опубликовано
В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :)

Все, я это запомнил!)

Опубликовано

С удовольсвтием я например не прочь попробовать Протеин Джинтропин 100% Вей!

Ты б если билет туда-обратно оплатил - то я бы в воскресенье был бы уже))))

Опубликовано
Есть интересная идейка относительно слета. Щас тут уточню технические моменты и отпишусь.

В общем веду сейчас переговоры с одним новым клубом, на предмет проведения совместной тренировки форума раз в месяц. Идея такова - обозначаем дату тренировки, собираем заявки, я передаю информацию в клуб о том сколько нас будет, они пускают всех бесплатно. Вот на базе этого клуба буддет такая мекка айронфлекса.

Клуб получает рекламу в виде постоянных обсуждений и фотографий слетов на форуме.

Такую штуку можно будет провернуть и в других регионах. В будущем создадим целую ветку для этого.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...