yobilovus Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Та шо их там подымать... Это ж не видео. Подержал, чуть согнул руки, фотограф крикнул "готово" и тебе их сняли. Делов то. а коли ми їх подавали, то peregar кричав: - что же вы делаете, ироды, ноги поламаете!!! а ми: -тихо, тихо, то тільки для фото
peregar Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А я думал все по чесному :) Вот так рождаются легенды Где ты видел честных качков и рыбаков?
Admin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть интересная идейка относительно слета. Щас тут уточню технические моменты и отпишусь.
yobilovus Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 я за, хоч кожен тиждень можем злітатись, можна буде в джимфіті, там сауна є
KOT Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 а коли ми їх подавали, то peregar кричав: - что же вы делаете, ироды, ноги поламаете!!! а ми: -тихо, тихо, то тільки для фото :bj: :bj: :bj: :bj: А реально сколько кг в той самой огромной гантеле? По 40 в каждой гдето? или больше?
Hvaran Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 я за, хоч кожен тиждень можем злітатись, можна буде в джимфіті, там сауна є типа в гостях у каждого в зале побываем?) та я вроде тоже могу каждую неделю, лижбы разовое посещение в том зале не зашкаливало! :bj: :bj: :bj: :bj: А реально сколько кг в той самой огромной гантеле? По 40 в каждой гдето? или больше? больше 40....походу реально 46, потому, что я искал подписанные 42 и одну нашел, а эта неподписання была и блинчиков больше на ней.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 типа в гостях у каждого в зале побываем?) та я вроде тоже могу каждую неделю, лижбы разовое посещение в том зале не зашкаливало! В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :)
55Pavilion Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :) Все, я это запомнил!)
Hvaran Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :) С удовольсвтием я например не прочь попробовать Протеин Джинтропин 100% Вей! Ты б если билет туда-обратно оплатил - то я бы в воскресенье был бы уже))))
Admin Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Есть интересная идейка относительно слета. Щас тут уточню технические моменты и отпишусь. В общем веду сейчас переговоры с одним новым клубом, на предмет проведения совместной тренировки форума раз в месяц. Идея такова - обозначаем дату тренировки, собираем заявки, я передаю информацию в клуб о том сколько нас будет, они пускают всех бесплатно. Вот на базе этого клуба буддет такая мекка айронфлекса. Клуб получает рекламу в виде постоянных обсуждений и фотографий слетов на форуме. Такую штуку можно будет провернуть и в других регионах. В будущем создадим целую ветку для этого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти