Admin Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 какой клуб? Клуб хороший. Он только открывается. Когда будет принято решение - сообщу.
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Такую штуку можно будет провернуть и в других регионах. В будущем создадим целую ветку для этого. Крута!) :Koshechka_08: В нашем селе много форумчан и СПОРТЛАЙФ имеется. Каждый желающий сможет прийти дать мне в морду.
Hvaran Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 В общем веду сейчас переговоры с одним новым клубом, на предмет проведения совместной тренировки форума раз в месяц. Идея такова - обозначаем дату тренировки, собираем заявки, я передаю информацию в клуб о том сколько нас будет, они пускают всех бесплатно. Вот на базе этого клуба буддет такая мекка айронфлекса. Клуб получает рекламу в виде постоянных обсуждений и фотографий слетов на форуме. Такую штуку можно будет провернуть и в других регионах. В будущем создадим целую ветку для этого. классная идея! И больше людей будет подтягиваться! Крута!) :Koshechka_08: В нашем селе много форумчан и СПОРТЛАЙФ имеется. Каждый желающий сможет прийти дать мне в морду. А не хочешь в Киев сгонят на слет?)))
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сыкотно(. Туда мабила приедет, лоукиками отпинает. Да и вообще в Киеве больше желающих меня покарать. И больше людей будет подтягиваться! и отжиматься на брусьях.
Cardopusher Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Клуб хороший. Он только открывается. Когда будет принято решение - сообщу. у меня просто под домом. Тоже,только открывается,хороший клуб))) 30 метров от подьезда) Вот и поинтересовался)
Cell Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Я бы поехал, если можно конечно. Может кто показал бы как правильно пару упражнений делать...
Евгений Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :) а чо бы и в харькове не сделать слет-я прийду)))))
Евгений Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ну вот 3е уже есть (я,Outlow, Cell) кто еще?сделаем киев!!!!))) :du:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти