Jastore Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Блин я по воскресениям не магу вообще :-( Ну ниче веселитесь там, токо фотки незабудте сюда поместить) УДачи :)
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Блин я по воскресениям не магу вообще :-( Ну ниче веселитесь там, токо фотки незабудте сюда поместить) УДачи :) Жаль тебя не увидим... Ну ниче как-нить в следующий раз.. Через 20 минут выхожу уже.. :)
brother Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 млин до 4 ох утра курсач делал,потом уже вырубился... час назад проснулся Жаль что всё таки не получилось приехать на сходку :( сорри
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 Итак товарищи, можно сказать первый слет форума прошел удачно!!! ;) Отлично собрались, познакомились, поговорили и даже покупались! Жаль, что не у всех вышло прийти, но я уверен, что это не последний слет и что на следующий раз нас будет больше и программа будет уже насыщенее!!! А вот фоточки:
Jastore Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Я реально жалею что у меня не получилось прийти) Клссные фоты) А Антон вроде волосы длинее отрастил) ПС, УВидел первый раз терминатора без очков) Кстате то что были Терминатор, Админ и Муравей ето я понял а кто еще там были?
brother Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Красавчеги))) Фотки норм. Обидно мну не удалось придти.( ЗЫ до сих пор курсач леплю...глаза шо у кролика(долбанная сессия)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Я реально жалею что у меня не получилось прийти) Клссные фоты) А Антон вроде волосы длинее отрастил) ПС, УВидел первый раз терминатора без очков) Кстате то что были Терминатор, Админ и Муравей ето я понял а кто еще там были? как кто???-жимовик-Хенрих Енсон-или просто цапля :lol: B)
Terminator Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Красавчеги))) Фотки норм. Обидно мну не удалось придти.( ЗЫ до сих пор курсач леплю...глаза шо у кролика(долбанная сессия) ниче - ееще ж будет сходнячек - так что получишь еще и кепку: ) седня не получилось их только в среду сделают вроде;)
Jastore Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 как кто???-жимовик-Хенрих Енсон-или просто цапля :lol: B) А дядько в очках ето кто? Он еще там стоит в красной футболке..
Terminator Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 А дядько в очках ето кто? Он еще там стоит в красной футболке.. Shura это: ) вообще почти все в красном пришли - я. антон и саня ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти