Jastore Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Блин я по воскресениям не магу вообще :-( Ну ниче веселитесь там, токо фотки незабудте сюда поместить) УДачи :)
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Опубліковано: 10 червня 2007 Блин я по воскресениям не магу вообще :-( Ну ниче веселитесь там, токо фотки незабудте сюда поместить) УДачи :) Жаль тебя не увидим... Ну ниче как-нить в следующий раз.. Через 20 минут выхожу уже.. :)
brother Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 млин до 4 ох утра курсач делал,потом уже вырубился... час назад проснулся Жаль что всё таки не получилось приехать на сходку :( сорри
Admin Опубліковано: 10 червня 2007 Автор Опубліковано: 10 червня 2007 Итак товарищи, можно сказать первый слет форума прошел удачно!!! ;) Отлично собрались, познакомились, поговорили и даже покупались! Жаль, что не у всех вышло прийти, но я уверен, что это не последний слет и что на следующий раз нас будет больше и программа будет уже насыщенее!!! А вот фоточки:
Jastore Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Я реально жалею что у меня не получилось прийти) Клссные фоты) А Антон вроде волосы длинее отрастил) ПС, УВидел первый раз терминатора без очков) Кстате то что были Терминатор, Админ и Муравей ето я понял а кто еще там были?
brother Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Красавчеги))) Фотки норм. Обидно мну не удалось придти.( ЗЫ до сих пор курсач леплю...глаза шо у кролика(долбанная сессия)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Я реально жалею что у меня не получилось прийти) Клссные фоты) А Антон вроде волосы длинее отрастил) ПС, УВидел первый раз терминатора без очков) Кстате то что были Терминатор, Админ и Муравей ето я понял а кто еще там были? как кто???-жимовик-Хенрих Енсон-или просто цапля :lol: B)
Terminator Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 Красавчеги))) Фотки норм. Обидно мну не удалось придти.( ЗЫ до сих пор курсач леплю...глаза шо у кролика(долбанная сессия) ниче - ееще ж будет сходнячек - так что получишь еще и кепку: ) седня не получилось их только в среду сделают вроде;)
Jastore Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 как кто???-жимовик-Хенрих Енсон-или просто цапля :lol: B) А дядько в очках ето кто? Он еще там стоит в красной футболке..
Terminator Опубліковано: 10 червня 2007 Опубліковано: 10 червня 2007 А дядько в очках ето кто? Он еще там стоит в красной футболке.. Shura это: ) вообще почти все в красном пришли - я. антон и саня ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз