Redixin Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ну вот 3е уже есть (я,Outlow, Cell) кто еще?сделаем киев!!!!))) :du: я :JC_doubleup:
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 ну вот 3е уже есть (я,Outlow, Cell) кто еще?сделаем киев!!!!))) :du: Харьковчан достаточно на форуме, только не все хотят. + Лаф, JTR, Шота, Немилисван (єтот паре, где с какой-то игры перс ;) ) + РЕдискин, Алекс
Евгений Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) Харьковчан достаточно на форуме, только не все хотят. + Лаф, JTR, Шота, Немилисван (єтот паре, где с какой-то игры перс ;) ) + РЕдискин, Алекс уверен что Laf тоже пойдет))))можно кстати в клуб к Шота заперется))там зал большой)))))) сегодня поговорю с своим директором,может он впустит если и не бесплатно ,то хоть за пол цены.только тренироваться лучше до 16-00.вечером пипец народу.и в воскресенье зал работает и людей мало. Змінено 13 вересня 2012 користувачем Евгений
Cell Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Все намного проще. Между Киевом и Харьковом находится Полтава, там и нужно собираться, как бы на нейтральной территории :) Но боюсь в мой зал все не поместятся ))
Евгений Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Все намного проще. Между Киевом и Харьковом находится Полтава, там и нужно собираться, как бы на нейтральной территории :) Но боюсь в мой зал все не поместятся )) Cell а полтовчан на форуме много?)))думаю харьковчан побольше))))
Redixin Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Все намного проще. Между Киевом и Харьковом находится Полтава, там и нужно собираться, как бы на нейтральной территории :) Но боюсь в мой зал все не поместятся )) да нет... уж лучше вы к нам...
Cell Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Двое точно есть )) пс. шуткую на счет Полтавы :)
peregar Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :) А сам то в Киев приезжал, хоть бы свистнул((
Jus Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Он свистеть не умеет ))) Просто суеверный - деньги бережет, не свистит ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз