Redixin Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ну вот 3е уже есть (я,Outlow, Cell) кто еще?сделаем киев!!!!))) :du: я :JC_doubleup:
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ну вот 3е уже есть (я,Outlow, Cell) кто еще?сделаем киев!!!!))) :du: Харьковчан достаточно на форуме, только не все хотят. + Лаф, JTR, Шота, Немилисван (єтот паре, где с какой-то игры перс ;) ) + РЕдискин, Алекс
Евгений Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Харьковчан достаточно на форуме, только не все хотят. + Лаф, JTR, Шота, Немилисван (єтот паре, где с какой-то игры перс ;) ) + РЕдискин, Алекс уверен что Laf тоже пойдет))))можно кстати в клуб к Шота заперется))там зал большой)))))) сегодня поговорю с своим директором,может он впустит если и не бесплатно ,то хоть за пол цены.только тренироваться лучше до 16-00.вечером пипец народу.и в воскресенье зал работает и людей мало. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Евгений
Cell Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Все намного проще. Между Киевом и Харьковом находится Полтава, там и нужно собираться, как бы на нейтральной территории :) Но боюсь в мой зал все не поместятся ))
Евгений Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Все намного проще. Между Киевом и Харьковом находится Полтава, там и нужно собираться, как бы на нейтральной территории :) Но боюсь в мой зал все не поместятся )) Cell а полтовчан на форуме много?)))думаю харьковчан побольше))))
Redixin Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Все намного проще. Между Киевом и Харьковом находится Полтава, там и нужно собираться, как бы на нейтральной территории :) Но боюсь в мой зал все не поместятся )) да нет... уж лучше вы к нам...
Cell Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Двое точно есть )) пс. шуткую на счет Полтавы :)
peregar Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 В Харьков приезжайте, ироды :) Каждому оплачу абонемент на тренировку. И прот с меня :) А сам то в Киев приезжал, хоть бы свистнул((
Jus Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Он свистеть не умеет ))) Просто суеверный - деньги бережет, не свистит ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти