Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 А сам то в Киев приезжал, хоть бы свистнул(( Та, приезжал, одно название... Кругом-бегом-об стену лбом... Хотя если бы ты не шифровал так места своей трудовой деятельности, я бы как минимум пообедать зашел бы :) Собраться харьковчанами - я запросто ) ЗЫ Жека, не знал что ты харьковский. Скажи хоть в зале каком работаешь, я и так в гости зайду, поглазею на Арнольда :)
Евгений Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Та, приезжал, одно название... Кругом-бегом-об стену лбом... Хотя если бы ты не шифровал так места своей трудовой деятельности, я бы как минимум пообедать зашел бы :) Собраться харьковчанами - я запросто ) ЗЫ Жека, не знал что ты харьковский. Скажи хоть в зале каком работаешь, я и так в гости зайду, поглазею на Арнольда :) главное чтоб я тебя узнал в лицо))))да кентавр
Евгений Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 главное чтоб я тебя узнал в лицо))))да кентавр давайте подтверждайте кто за.3еесть точно,я ,аутлоу и ридиксин.лаф,цел?
Hvaran Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 давайте подтверждайте кто за.3еесть точно,я ,аутлоу и ридиксин.лаф,цел? я то за, но мне топать далековато)
Cell Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Придется спасовать, может следующий раз ((
Евгений Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Придется спасовать, может следующий раз (( по тебе и так все изначально было понятно,что потренироваться и погудет в бане с морепродуктами - ты не приедишь))))) :az: думаю лаф тоже откажется от бани в компании таких качков)))стремновато.а вот мужики должны повестись на это.я точно поведусь)))
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Придется спасовать, может следующий раз (( Я что-то невнимательно читал, уже дату определили? думаю лаф тоже откажется от бани в компании таких качков)))стремновато.а вот мужики должны повестись на это.я точно поведусь))) У Лаф есть сурьезный аргумент - муж :) Но я могу жену взять, ей в компанию, и она смело сможет сказать, что пойдет погулять с подружкой :)
Евгений Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Я что-то невнимательно читал, уже дату определили? У Лаф есть сурьезный аргумент - муж :) Но я могу жену взять, ей в компанию, и она смело сможет сказать, что пойдет погулять с подружкой :) в баню я тоже могу жену взять)))хотя можно пойти и покушать где то шашлыка))на кето как раз)))с зеленью))обещаю углеводов есть при тебе не буду))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз