Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А сам то в Киев приезжал, хоть бы свистнул((
Та, приезжал, одно название... Кругом-бегом-об стену лбом... Хотя если бы ты не шифровал так места своей трудовой деятельности, я бы как минимум пообедать зашел бы :)

Собраться харьковчанами - я запросто )

ЗЫ Жека, не знал что ты харьковский. Скажи хоть в зале каком работаешь, я и так в гости зайду, поглазею на Арнольда :)

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кентавр вроде)

Опубліковано:
Та, приезжал, одно название... Кругом-бегом-об стену лбом... Хотя если бы ты не шифровал так места своей трудовой деятельности, я бы как минимум пообедать зашел бы :)

Собраться харьковчанами - я запросто )

ЗЫ Жека, не знал что ты харьковский. Скажи хоть в зале каком работаешь, я и так в гости зайду, поглазею на Арнольда :)

главное чтоб я тебя узнал в лицо))))да кентавр

Опубліковано:
главное чтоб я тебя узнал в лицо))))да кентавр

давайте подтверждайте кто за.3еесть точно,я ,аутлоу и ридиксин.лаф,цел?

Опубліковано:
давайте подтверждайте кто за.3еесть точно,я ,аутлоу и ридиксин.лаф,цел?

я то за, но мне топать далековато)

Опубліковано:

Придется спасовать, может следующий раз ((

Опубліковано:

по тебе и так все изначально было понятно,что потренироваться и погудет в бане с морепродуктами - ты не приедишь))))) :az:

думаю лаф тоже откажется от бани в компании таких качков)))стремновато.а вот мужики должны повестись на это.я точно поведусь)))

Опубліковано:

"Не сыпь мне соль на рану" (с) ))

Опубліковано:
Я что-то невнимательно читал, уже дату определили?
думаю лаф тоже откажется от бани в компании таких качков)))стремновато.а вот мужики должны повестись на это.я точно поведусь)))
У Лаф есть сурьезный аргумент - муж :) Но я могу жену взять, ей в компанию, и она смело сможет сказать, что пойдет погулять с подружкой :)
Опубліковано:
Я что-то невнимательно читал, уже дату определили? У Лаф есть сурьезный аргумент - муж :) Но я могу жену взять, ей в компанию, и она смело сможет сказать, что пойдет погулять с подружкой :)

в баню я тоже могу жену взять)))хотя можно пойти и покушать где то шашлыка))на кето как раз)))с зеленью))обещаю углеводов есть при тебе не буду))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...