Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сам то в Киев приезжал, хоть бы свистнул((
Та, приезжал, одно название... Кругом-бегом-об стену лбом... Хотя если бы ты не шифровал так места своей трудовой деятельности, я бы как минимум пообедать зашел бы :)

Собраться харьковчанами - я запросто )

ЗЫ Жека, не знал что ты харьковский. Скажи хоть в зале каком работаешь, я и так в гости зайду, поглазею на Арнольда :)

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

Кентавр вроде)

Опубликовано
Та, приезжал, одно название... Кругом-бегом-об стену лбом... Хотя если бы ты не шифровал так места своей трудовой деятельности, я бы как минимум пообедать зашел бы :)

Собраться харьковчанами - я запросто )

ЗЫ Жека, не знал что ты харьковский. Скажи хоть в зале каком работаешь, я и так в гости зайду, поглазею на Арнольда :)

главное чтоб я тебя узнал в лицо))))да кентавр

Опубликовано
главное чтоб я тебя узнал в лицо))))да кентавр

давайте подтверждайте кто за.3еесть точно,я ,аутлоу и ридиксин.лаф,цел?

Опубликовано
давайте подтверждайте кто за.3еесть точно,я ,аутлоу и ридиксин.лаф,цел?

я то за, но мне топать далековато)

Опубликовано

Придется спасовать, может следующий раз ((

Опубликовано

по тебе и так все изначально было понятно,что потренироваться и погудет в бане с морепродуктами - ты не приедишь))))) :az:

думаю лаф тоже откажется от бани в компании таких качков)))стремновато.а вот мужики должны повестись на это.я точно поведусь)))

Опубликовано

"Не сыпь мне соль на рану" (с) ))

Опубликовано
Я что-то невнимательно читал, уже дату определили?
думаю лаф тоже откажется от бани в компании таких качков)))стремновато.а вот мужики должны повестись на это.я точно поведусь)))
У Лаф есть сурьезный аргумент - муж :) Но я могу жену взять, ей в компанию, и она смело сможет сказать, что пойдет погулять с подружкой :)
Опубликовано
Я что-то невнимательно читал, уже дату определили? У Лаф есть сурьезный аргумент - муж :) Но я могу жену взять, ей в компанию, и она смело сможет сказать, что пойдет погулять с подружкой :)

в баню я тоже могу жену взять)))хотя можно пойти и покушать где то шашлыка))на кето как раз)))с зеленью))обещаю углеводов есть при тебе не буду))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...