Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 в баню я тоже могу жену взять)))хотя можно пойти и покушать где то шашлыка))на кето как раз)))с зеленью))обещаю углеводов есть при тебе не буду)) Да легко, и баню, и шашлык. Главное дату подобрать, а то у меня график плотный ) Эта суббота или следующая вполне сойдет. В принципе я могу и в будний день, если запланировать заранее. Так что решайтесь ) Организатор из меня никакой, но я подтянусь куда надо. А на углеводы меня уже попустило, так что лупи что хочешь )
Евгений Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Да легко, и баню, и шашлык. Главное дату подобрать, а то у меня график плотный ) Эта суббота или следующая вполне сойдет. В принципе я могу и в будний день, если запланировать заранее. Так что решайтесь ) Организатор из меня никакой, но я подтянусь куда надо. А на углеводы меня уже попустило, так что лупи что хочешь ) я за воскресенье.этой мой выходной)))говорил же попустит до 2 недель))
Cell Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Я что-то невнимательно читал, уже дату определили? Боюсь, к сожалению, это не зависит от даты, если собираетесь в ближайшее будущее, хотя... У Лаф есть сурьезный аргумент - муж :) Но я могу жену взять, ей в компанию, и она смело сможет сказать, что пойдет погулять с подружкой :) ... я тут с женой поговорил, все может быть ) В общем, когда будет нужно 100%-е решение и вы решите когда будете собираться, напишите пожалуйста, авось и получится )) С Полтавы до Харькова вообще чепуха ехать, да и Харьков немного уже знаю ) По финансам, это гривен 300 с человека, наверное обойдется?
Laf Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Я за. На счет бани - смотря куда и когда. Может тоже с мужем буду . А как на счет Колизея? Там и бассейн есть, и ресторан/кафе, и есть где посидеть, поболтать. Можно в будний день - вообще людей мало. У нас на журавлевском гидропарке можно собраться. Заказать беседку с мангалом (около 300грн на 12-15 человек) и шашлычок пожарить. Это если в ближайшее время. А на будущее: у нас в октябре соревнования по ББ. Так вот можно встретиться раньше, сходить куда-нибудь (можно в тот же боулинг), поужинать, а потом на кубок. И не только харьковчане бы подтянулись.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 я за воскресенье.этой мой выходной))) Воскресенье мне тоже подходит. Я за. На счет бани - смотря куда и когда. Может тоже с мужем буду . А как на счет Колизея? Там и бассейн есть, и ресторан/кафе, и есть где посидеть, поболтать. Можно в будний день - вообще людей мало. Не люблю Колизей, если честно, и бассейн в нем.. Хотя в целом там и зал и баня и бассейн :) Но лучше раздельно. Шашлык предлагаю поесть в Урарту. Но вообще это все можно решить по ходу дела. Мы не должны уступить столичным и обязательно провести тренировку, пусть даже внеплановую :) А потом уже решим куда на шашлык или баню.
55Pavilion Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 А потом уже решим куда на шашлык или и баню. :az:
Redixin Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 мне подходит любой день, кроме будней... лучше воскресенье...
Евгений Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 тогда встречаемся в воскресенье.я за это(16.09)))и шашлык(тоже думал за урарту). а за соревнования само собой,даже постараюсь обеспечить всех билетами бесплатно(если получится)
Laf Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 В воскресенье шашлык? Или тренировка+шашлык?
Евгений Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 В воскресенье шашлык? Или тренировка+шашлык? 2е.я б в урарту тоже.там цены не высокие и шашлык вкуснющий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз