Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в баню я тоже могу жену взять)))хотя можно пойти и покушать где то шашлыка))на кето как раз)))с зеленью))обещаю углеводов есть при тебе не буду))
Да легко, и баню, и шашлык. Главное дату подобрать, а то у меня график плотный ) Эта суббота или следующая вполне сойдет. В принципе я могу и в будний день, если запланировать заранее. Так что решайтесь ) Организатор из меня никакой, но я подтянусь куда надо.

А на углеводы меня уже попустило, так что лупи что хочешь )

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да легко, и баню, и шашлык. Главное дату подобрать, а то у меня график плотный ) Эта суббота или следующая вполне сойдет. В принципе я могу и в будний день, если запланировать заранее. Так что решайтесь ) Организатор из меня никакой, но я подтянусь куда надо.

А на углеводы меня уже попустило, так что лупи что хочешь )

я за воскресенье.этой мой выходной)))говорил же попустит до 2 недель))

Опубліковано:
Я что-то невнимательно читал, уже дату определили?

Боюсь, к сожалению, это не зависит от даты, если собираетесь в ближайшее будущее, хотя...

У Лаф есть сурьезный аргумент - муж :) Но я могу жену взять, ей в компанию, и она смело сможет сказать, что пойдет погулять с подружкой :)

... я тут с женой поговорил, все может быть )

В общем, когда будет нужно 100%-е решение и вы решите когда будете собираться, напишите пожалуйста, авось и получится )) С Полтавы до Харькова вообще чепуха ехать, да и Харьков немного уже знаю )

По финансам, это гривен 300 с человека, наверное обойдется?

Опубліковано:

Я за. На счет бани - смотря куда и когда. Может тоже с мужем буду . А как на счет Колизея? Там и бассейн есть, и ресторан/кафе, и есть где посидеть, поболтать. Можно в будний день - вообще людей мало.

У нас на журавлевском гидропарке можно собраться. Заказать беседку с мангалом (около 300грн на 12-15 человек) и шашлычок пожарить.

Это если в ближайшее время.

А на будущее: у нас в октябре соревнования по ББ. Так вот можно встретиться раньше, сходить куда-нибудь (можно в тот же боулинг), поужинать, а потом на кубок. И не только харьковчане бы подтянулись.

Опубліковано:
я за воскресенье.этой мой выходной)))
Воскресенье мне тоже подходит.
Я за. На счет бани - смотря куда и когда. Может тоже с мужем буду . А как на счет Колизея? Там и бассейн есть, и ресторан/кафе, и есть где посидеть, поболтать. Можно в будний день - вообще людей мало.
Не люблю Колизей, если честно, и бассейн в нем.. Хотя в целом там и зал и баня и бассейн :) Но лучше раздельно. Шашлык предлагаю поесть в Урарту.

Но вообще это все можно решить по ходу дела. Мы не должны уступить столичным и обязательно провести тренировку, пусть даже внеплановую :) А потом уже решим куда на шашлык или баню.

Опубліковано:
А потом уже решим куда на шашлык или и баню.

:az:

Опубліковано:

мне подходит любой день, кроме будней... лучше воскресенье...

Опубліковано:

тогда встречаемся в воскресенье.я за это(16.09)))и шашлык(тоже думал за урарту).

а за соревнования само собой,даже постараюсь обеспечить всех билетами бесплатно(если получится)

Опубліковано:

В воскресенье шашлык? Или тренировка+шашлык?

Опубліковано:
В воскресенье шашлык? Или тренировка+шашлык?

2е.я б в урарту тоже.там цены не высокие и шашлык вкуснющий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...