Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в баню я тоже могу жену взять)))хотя можно пойти и покушать где то шашлыка))на кето как раз)))с зеленью))обещаю углеводов есть при тебе не буду))
Да легко, и баню, и шашлык. Главное дату подобрать, а то у меня график плотный ) Эта суббота или следующая вполне сойдет. В принципе я могу и в будний день, если запланировать заранее. Так что решайтесь ) Организатор из меня никакой, но я подтянусь куда надо.

А на углеводы меня уже попустило, так что лупи что хочешь )

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Да легко, и баню, и шашлык. Главное дату подобрать, а то у меня график плотный ) Эта суббота или следующая вполне сойдет. В принципе я могу и в будний день, если запланировать заранее. Так что решайтесь ) Организатор из меня никакой, но я подтянусь куда надо.

А на углеводы меня уже попустило, так что лупи что хочешь )

я за воскресенье.этой мой выходной)))говорил же попустит до 2 недель))

Опубликовано
Я что-то невнимательно читал, уже дату определили?

Боюсь, к сожалению, это не зависит от даты, если собираетесь в ближайшее будущее, хотя...

У Лаф есть сурьезный аргумент - муж :) Но я могу жену взять, ей в компанию, и она смело сможет сказать, что пойдет погулять с подружкой :)

... я тут с женой поговорил, все может быть )

В общем, когда будет нужно 100%-е решение и вы решите когда будете собираться, напишите пожалуйста, авось и получится )) С Полтавы до Харькова вообще чепуха ехать, да и Харьков немного уже знаю )

По финансам, это гривен 300 с человека, наверное обойдется?

Опубликовано

Я за. На счет бани - смотря куда и когда. Может тоже с мужем буду . А как на счет Колизея? Там и бассейн есть, и ресторан/кафе, и есть где посидеть, поболтать. Можно в будний день - вообще людей мало.

У нас на журавлевском гидропарке можно собраться. Заказать беседку с мангалом (около 300грн на 12-15 человек) и шашлычок пожарить.

Это если в ближайшее время.

А на будущее: у нас в октябре соревнования по ББ. Так вот можно встретиться раньше, сходить куда-нибудь (можно в тот же боулинг), поужинать, а потом на кубок. И не только харьковчане бы подтянулись.

Опубликовано
я за воскресенье.этой мой выходной)))
Воскресенье мне тоже подходит.
Я за. На счет бани - смотря куда и когда. Может тоже с мужем буду . А как на счет Колизея? Там и бассейн есть, и ресторан/кафе, и есть где посидеть, поболтать. Можно в будний день - вообще людей мало.
Не люблю Колизей, если честно, и бассейн в нем.. Хотя в целом там и зал и баня и бассейн :) Но лучше раздельно. Шашлык предлагаю поесть в Урарту.

Но вообще это все можно решить по ходу дела. Мы не должны уступить столичным и обязательно провести тренировку, пусть даже внеплановую :) А потом уже решим куда на шашлык или баню.

Опубликовано
А потом уже решим куда на шашлык или и баню.

:az:

Опубликовано

мне подходит любой день, кроме будней... лучше воскресенье...

Опубликовано

тогда встречаемся в воскресенье.я за это(16.09)))и шашлык(тоже думал за урарту).

а за соревнования само собой,даже постараюсь обеспечить всех билетами бесплатно(если получится)

Опубликовано

В воскресенье шашлык? Или тренировка+шашлык?

Опубликовано
В воскресенье шашлык? Или тренировка+шашлык?

2е.я б в урарту тоже.там цены не высокие и шашлык вкуснющий.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...