Laf Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 В кентавре, у тебя? Во сколько? Селл, ну что, приедешь?)
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 В воскресенье шашлык? Или тренировка+шашлык? Если мы не представим фоток с тренировки, то Перегар со СмоллСлоу нас зафукают :) Так что предлагаю потренироваться, сделать пару-тройку фоток и махнуть в Урарту на шашлык. А там видно будет. Если Кентавр не работает в Вс, можно пойти куда-то еще.
Cell Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну в воскресение 16.09 я точно пас (ДР у сестры и племяша, пригласили, тоже кстати шашлычек), а вот на соревнования посмотреть все-же постараюсь приехать :) Если мы не представим фоток с тренировки, то Перегар со СмоллСлоу нас зафукают :) Фотки полюбому и побольше )) :JC_doubleup:
Евгений Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Если мы не представим фоток с тренировки, то Перегар со СмоллСлоу нас зафукают :) Так что предлагаю потренироваться, сделать пару-тройку фоток и махнуть в Урарту на шашлык. А там видно будет. Если Кентавр не работает в Вс, можно пойти куда-то еще. работает.только я б хотел на нейтральной территории потренироваться.но можно и к нам. а я думал все таки потренироваться и сделать фото(много).и поехать покушать п.с Лаф у тебя же есть связь с Шота.его бы тоже подтянуть Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Евгений
Laf Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Форма работает в воскресенье. Разовое посещение 50 грн. Но это Салтовка. Аутлав, а ты где тренируешься? Да, я Шоте могу позвонить. Давайте, только договоримся точно. Кстати, может можно и у него.
Евгений Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Форма работает в воскресенье. Разовое посещение 50 грн. Но это Салтовка. Аутлав, а ты где тренируешься? Да, я Шоте могу позвонить. Давайте, только договоримся точно. Кстати, может можно и у него. давайте у него. меня это воскресенье вполне устраивает
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 только я б хотел на нейтральной территории потренироваться Давай тогда в Унифехте. Переулок Отакара-Яроша 14 (переулок, не улица, чтобы не спутать), прямо за гостиницей Мир. Метро Ботанический Сад в трех минутах. Карта: http://goo.gl/maps/c0Hgi , сайт клуба http://tinyurl.com/963ofvy . Разовый абон по-моему 70 тугриков. Он и от Урарту совсем рядом, там буквально 5 минут ехать. Форма работает в воскресенье. Разовое посещение 50 грн. Но это Салтовка. Аутлав, а ты где тренируешься? Да, я Шоте могу позвонить. Давайте, только договоримся точно. Кстати, может можно и у него. У него тоже можно, но потом в Урарту через весь город тащиться.
Евгений Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Давай тогда в Унифехте. Переулок Отакара-Яроша 14 (переулок, не улица, чтобы не спутать), прямо за гостиницей Мир. Метро Ботанический Сад в трех минутах. Карта: http://goo.gl/maps/c0Hgi , сайт клуба http://tinyurl.com/963ofvy . Разовый абон по-моему 70 тугриков. Он и от Урарту совсем рядом, там буквально 5 минут ехать. У него тоже можно, но потом в Урарту через весь город тащиться. годится.и разумно близко к урарту. во сколько? о там славик тренерует)) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Евгений
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 годится.и разумно близко к урарту. во сколько? о там славик тренерует)) Чтобы не сильно поздно, предлагаю в 14:00 быть там на ресепшене. Предварительно обменяемся телефонами (телефон Лаф у меня есть )). Я буду с женой.
Laf Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Шота вечером отпишется. Он может только после 16-00.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти