Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Шота молчит, так что план остается прежним. 14:00, Унифехт.
Евгений Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Шота молчит, так что план остается прежним. 14:00, Унифехт. могу опоздать на пол часа.поэтому если можно ориентир в 14-30
Евгений Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 у тебя фотоаппарат хороший???у меня сонька обычная.и чо тренировать то будем))программу огласите)
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 На местах решим ) Я на эту неделю уже все оттренировал что только можно дважды, так что планировал всего по чуть-чуть. Фулбади, на верх, ноги у меня завтра. А так не все ли равно, главное тусовка ) Фотик у меня примитивный и фотограф из меня не ахти, но возьму на всякий случай. Какая-то мыльница кэнон, я даже не помню какая. Кота вроде фоткает нормально )
Евгений Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Больше из Харькова никого не будет??пока нас 4+ жена Кирилла)
Laf Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 К шашлыку и мой муж подтянется) На тренировку стесняется идти))) Евгений, покажешь нам свое чудо упражнение, видео которого ты выкладывал? Интересно)
Евгений Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 К шашлыку и мой муж подтянется) На тренировку стесняется идти))) Евгений, покажешь нам свое чудо упражнение, видео которого ты выкладывал? Интересно) конечно)))я уже потренировался на кажду. группу 3 раза за неделю.поэтому сделаю легкую фул боди а все остольное врмя-я в вашем распоряжении.ятебе много хороших упражнений покажу(только если там есть еще на ноги зацепки(чтоб прикрепиться к нижнему кроссоверу)).бери мужа.моя жена к сожалению работает до 17-00((
Laf Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Ну, все мои ягодичные морально готовятся к атаке)))
Евгений Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Ну, все мои ягодичные морально готовятся к атаке))) и внутреннюю поверхность бедра готовь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз