Redixin Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 народ, у меня к сожалению завтра не получится( неотложные дела появились нежданно...
Евгений Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 народ, у меня к сожалению завтра не получится( неотложные дела появились нежданно... блин(((ну как говорится-вы как обычно товарищ Шарапов
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 народ, у меня к сожалению завтра не получится( неотложные дела появились нежданно... Ну если вдруг получится - приезжай. Может позже подтянешься, даже если на тренировку не успеешь, хоть шашлыка поешь. На всякий случай скину тебе телефон в личку.
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 тоже хочу шашель... мммм сегодня попробовал Люля-Кебаб с телятиной и барашкой... мммм
Евгений Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 будем брать качеством,а не кол-вом))) :du: :fans:
peregar Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Это нормально)))) Сколько раз собирались, вечно только я и Юрик, ну там то Блеклит с Юджином не подкачали. Потусовались четыри калеки и Лютик))) В этот раз тоже четверо. С Арисом встречались так вообще с Юрой втретились кофе попили и разошлись. Так что если вы больше 5 соберете это будет рекорд "слетов форума"))
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Та какие пятеро, на данный момент всего трое... Но лиха беда начало :)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Тут еще и лодку надо брать - льет всю ночь как из ведра и конца-края не видно )
Евгений Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Тут еще и лодку надо брать - льет всю ночь как из ведра и конца-края не видно ) мы под навесом все равно))))встреча состоится при любой погоде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз