MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Круто у вас было. Вот на этих фото реально видно какой Евгений здоровый ))
Евгений Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Круто у вас было. Вот на этих фото реально видно какой Евгений здоровый )) а на тех не видно?))))))))))))))) :du:
Hvaran Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Круто у вас было. Вот на этих фото реально видно какой Евгений здоровый )) а на тех не видно?))))))))))))))) :du: вот именно!! Круто, хоть и маловато людей, зато какие гиганты тела и мысли!) Жаль не было возможности съездить к вам :(
AT0N Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Если даже рядом с Кириллом Евгений здоровый. :JC_doubleup: Лаф, тебе удобно было спать со штангой на бедрах? :bananagz3:
Евгений Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 (змінено) Если даже рядом с Кириллом Евгений здоровый. :JC_doubleup: Лаф, тебе удобно было спать со штангой на бедрах? :bananagz3: она не спала))а ловила кайф)))самый сок фотографий как раз на фотике лаф(((у меня батарея села(не зарядил).то мы в начале только вместе сфоткались -типа начало тренировки(я только пресс покачал)) Змінено 17 вересня 2012 користувачем Евгений
Евгений Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 (змінено) вообще мы там все красавчики!!!кстати ягодицы мы Лаф вроде как проработали. кстати ели только мясои овощи и я чуток риса.а не блинчики))))))))))))))))))))))))))) Змінено 17 вересня 2012 користувачем Евгений
81eg Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Кирилл в натуральную не сильно отстал).
Евгений Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Кирилл в натуральную не сильно отстал). мы там все натуралы
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Кирилл в натуральную не сильно отстал). Разве что по еде :) А воще я нынче дрыщ, и сам об этом знаю. Дело не в натуральности, а в тренировках, чтобы дрыщом не быть, надо пахать и пахать, а я байдыки бил столько времени. Но Жека заражает энтузиазмом :) От него энергетика так и прет. Жалко его зал очень уж от меня далеко, я бы ходил подзаряжался ) ЗЫ Отак примерно надо пахать: я уже потренировался на кажду. группу 3 раза за неделю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз