MaJ0r Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Круто у вас было. Вот на этих фото реально видно какой Евгений здоровый ))
Евгений Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Круто у вас было. Вот на этих фото реально видно какой Евгений здоровый )) а на тех не видно?))))))))))))))) :du:
Hvaran Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Круто у вас было. Вот на этих фото реально видно какой Евгений здоровый )) а на тех не видно?))))))))))))))) :du: вот именно!! Круто, хоть и маловато людей, зато какие гиганты тела и мысли!) Жаль не было возможности съездить к вам :(
AT0N Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Если даже рядом с Кириллом Евгений здоровый. :JC_doubleup: Лаф, тебе удобно было спать со штангой на бедрах? :bananagz3:
Евгений Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Если даже рядом с Кириллом Евгений здоровый. :JC_doubleup: Лаф, тебе удобно было спать со штангой на бедрах? :bananagz3: она не спала))а ловила кайф)))самый сок фотографий как раз на фотике лаф(((у меня батарея села(не зарядил).то мы в начале только вместе сфоткались -типа начало тренировки(я только пресс покачал)) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Евгений
Евгений Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) вообще мы там все красавчики!!!кстати ягодицы мы Лаф вроде как проработали. кстати ели только мясои овощи и я чуток риса.а не блинчики))))))))))))))))))))))))))) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Евгений
81eg Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кирилл в натуральную не сильно отстал).
Евгений Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кирилл в натуральную не сильно отстал). мы там все натуралы
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кирилл в натуральную не сильно отстал). Разве что по еде :) А воще я нынче дрыщ, и сам об этом знаю. Дело не в натуральности, а в тренировках, чтобы дрыщом не быть, надо пахать и пахать, а я байдыки бил столько времени. Но Жека заражает энтузиазмом :) От него энергетика так и прет. Жалко его зал очень уж от меня далеко, я бы ходил подзаряжался ) ЗЫ Отак примерно надо пахать: я уже потренировался на кажду. группу 3 раза за неделю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти