Евгений Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Разве что по еде :) А воще я нынче дрыщ, и сам об этом знаю. Дело не в натуральности, а в тренировках, чтобы дрыщом не быть, надо пахать и пахать, а я байдыки бил столько времени. Но Жека заражает энтузиазмом :) От него энергетика так и прет. Жалко его зал очень уж от меня далеко, я бы ходил подзаряжался ) ЗЫ Отак примерно надо пахать: вообще то мне на работу ехать в зал ровно столько по времени сколько и тебе.это если говорить по отдаленности от дома. 2-я сегодня не тренировался,а так что бы что то поделать(все таки новая обстановка и как то не в своей тарелке в зале чувствовал) 3- пахать то пахать,но и кушать и отдыхать надо так же как и пахать)))растем то мы дома)) за энергетику спасибо))не замечал за собой такого.
55Pavilion Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Молодцы! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Pavilio
Евгений Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 да мы такие.а кто-то проморозился.а ведь реально ничо сложного поднять свою попу- и увидится в живую.благо город не такой большой как Киев
Laf Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Спасибо большое Аутло с супругой, Евгению за то, что пришли. Мы вчера отлично провели время. Приятная компания, легкость в общении, обстановка. Разошлись в 22-00) Отдельное спасибо Евгению за столько интересных упражнений) Мы сегодня с попкой тебя вспоминали, когда друг друга уговаривали встать с постели))) Придя домой, муж сказал следующее: "Я сегодня чувствовал себя ребенком, когда большие дяди разговоры разговаривали про всякие там альбумины и сушки"))) Заодно посмотрел, как кушают большие дяди) Встретились два богатыря: А со мной они еще больше кажутся))) А тут Евгений мне агрегат подготавливает))) К сожалению (по непонятным для меня причинам), фотографий с Урарту на фотике не оказалось. Ребята, мне очень жаль. Если получится всем собраться на кубок, и тоже где-то посидеть, было бы замечательно. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Laf
ResectoR Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Слабо. Вот и зря, я бы ради такого дела на выходных приехал))
Евгений Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо большое Аутло с супругой, Евгению за то, что пришли. Мы вчера отлично провели время. Приятная компания, легкость в общении, обстановка. Разошлись в 22-00) Отдельное спасибо Евгению за столько интересных упражнений) Мы сегодня с попкой тебя вспоминали, когда друг друга уговаривали встать с постели))) Придя домой, муж сказал следующее: "Я сегодня чувствовал себя ребенком, когда большие дяди разговоры разговаривали про всякие там альбумины и сушки"))) Заодно посмотрел, как кушают большие дяди) Встретились два богатыря: А со мной они еще больше кажутся))) А тут Евгений мне агрегат подготавливает))) К сожалению (по непонятным для меня причинам), фотографий с Урарту на фотике не оказалось. Ребята, мне очень жаль. Если получится всем собраться на кубок, и тоже где-то посидеть, было бы замечательно. а с зала фото?
Laf Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) С зала есть фотографии. Я их Кириллу отправила, т.к. не успела отредактировать пост. Он и прикрепит. Короче, вот они, над их к первому посту прикрепить. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Laf
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти