Евгений Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Разве что по еде :) А воще я нынче дрыщ, и сам об этом знаю. Дело не в натуральности, а в тренировках, чтобы дрыщом не быть, надо пахать и пахать, а я байдыки бил столько времени. Но Жека заражает энтузиазмом :) От него энергетика так и прет. Жалко его зал очень уж от меня далеко, я бы ходил подзаряжался ) ЗЫ Отак примерно надо пахать: вообще то мне на работу ехать в зал ровно столько по времени сколько и тебе.это если говорить по отдаленности от дома. 2-я сегодня не тренировался,а так что бы что то поделать(все таки новая обстановка и как то не в своей тарелке в зале чувствовал) 3- пахать то пахать,но и кушать и отдыхать надо так же как и пахать)))растем то мы дома)) за энергетику спасибо))не замечал за собой такого.
55Pavilion Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 (змінено) Молодцы! Змінено 17 вересня 2012 користувачем Pavilio
Евгений Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 да мы такие.а кто-то проморозился.а ведь реально ничо сложного поднять свою попу- и увидится в живую.благо город не такой большой как Киев
Laf Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 (змінено) Спасибо большое Аутло с супругой, Евгению за то, что пришли. Мы вчера отлично провели время. Приятная компания, легкость в общении, обстановка. Разошлись в 22-00) Отдельное спасибо Евгению за столько интересных упражнений) Мы сегодня с попкой тебя вспоминали, когда друг друга уговаривали встать с постели))) Придя домой, муж сказал следующее: "Я сегодня чувствовал себя ребенком, когда большие дяди разговоры разговаривали про всякие там альбумины и сушки"))) Заодно посмотрел, как кушают большие дяди) Встретились два богатыря: А со мной они еще больше кажутся))) А тут Евгений мне агрегат подготавливает))) К сожалению (по непонятным для меня причинам), фотографий с Урарту на фотике не оказалось. Ребята, мне очень жаль. Если получится всем собраться на кубок, и тоже где-то посидеть, было бы замечательно. Змінено 17 вересня 2012 користувачем Laf
ResectoR Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Слабо. Вот и зря, я бы ради такого дела на выходных приехал))
Евгений Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Спасибо большое Аутло с супругой, Евгению за то, что пришли. Мы вчера отлично провели время. Приятная компания, легкость в общении, обстановка. Разошлись в 22-00) Отдельное спасибо Евгению за столько интересных упражнений) Мы сегодня с попкой тебя вспоминали, когда друг друга уговаривали встать с постели))) Придя домой, муж сказал следующее: "Я сегодня чувствовал себя ребенком, когда большие дяди разговоры разговаривали про всякие там альбумины и сушки"))) Заодно посмотрел, как кушают большие дяди) Встретились два богатыря: А со мной они еще больше кажутся))) А тут Евгений мне агрегат подготавливает))) К сожалению (по непонятным для меня причинам), фотографий с Урарту на фотике не оказалось. Ребята, мне очень жаль. Если получится всем собраться на кубок, и тоже где-то посидеть, было бы замечательно. а с зала фото?
Laf Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 (змінено) С зала есть фотографии. Я их Кириллу отправила, т.к. не успела отредактировать пост. Он и прикрепит. Короче, вот они, над их к первому посту прикрепить. Змінено 17 вересня 2012 користувачем Laf
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз