Евгений Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Глобально... было бы супер, но вряд ли осуществимо, если с одного города всего 3-4 человека со скрипом собираются 3-4 с каждого города.и городов 5.то уже хорошая компания
Skodnik Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Глобально... было бы супер, но вряд ли осуществимо, если с одного города всего 3-4 человека со скрипом собираются у нас минимальный сбор был 7 челов, максимум около 12-15
peregar Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Лиха беда начало... Если регулярно будут хотябы локальные сходки, пусть даже по 5 чел, другие начнут подтягиватся, а там войдет может в традицию. Общаться на форуме с людми с которыми ты встречался в реале намного приятней чем с ником и виртуальной личностью.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Неплохая идея. А там глядишь - соберем нормальную политическую силу "Партия Украинских Качков" или типа того, добьемся легализации ААС, посадим своих представителей в думу, раду или куда там их садют, ну а там Перегара в президенты выдвинем...
Евгений Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 ну как по мне .можно просто поехать в киев.скинемся на бензин(все равно в складчину выйдет дешевле чем каждый поездом) и целый день потусим.и можно обсудить все вопросы которые на форуме не обсуждают
Skodnik Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 т Неплохая идея. А там глядишь - соберем нормальную политическую силу "Партия Украинских Качков" или типа того, добьемся легализации ААС, посадим своих представителей в думу, раду или куда там их садют, ну а там Перегара в президенты выдвинем... Партия Украинских Качков - :fuck: :ag: :crigon_01:
peregar Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 т Партия Украинских Качков - :fuck: :ag: :crigon_01: - Ваша фамилия? - Пук. - Как? - Да не Как, а Пук...
Admin Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Опубліковано: 17 вересня 2012 Начнем с киева, если будет пользоваться популярностью идея, я попрозваниваю клубы в регионах. Первая тренировка ориентировочно будет через месяц. Все детали я скажу позже, так как этот клуб открывается в конце сентября. Но клуб крутой, по типу спорт лайфа.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 ну как по мне .можно просто поехать в киев.скинемся на бензин(все равно в складчину выйдет дешевле чем каждый поездом) и целый день потусим.и можно обсудить все вопросы которые на форуме не обсуждают :hv: Партия Украинских Качков Ты же не думаешь, что это случайность? ;)
55Pavilion Опубліковано: 17 вересня 2012 Опубліковано: 17 вересня 2012 Начнем с киева, если будет пользоваться популярностью идея, я попрозваниваю клубы в регионах. Первая тренировка ориентировочно будет через месяц. Все детали я скажу позже, так как этот клуб открывается в конце сентября. Но клуб крутой, по типу спорт лайфа. Считаю оч хорошей затеей!!! Так держать! :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз