Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глобально... было бы супер, но вряд ли осуществимо, если с одного города всего 3-4 человека со скрипом собираются

3-4 с каждого города.и городов 5.то уже хорошая компания

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Глобально... было бы супер, но вряд ли осуществимо, если с одного города всего 3-4 человека со скрипом собираются

у нас минимальный сбор был 7 челов, максимум около 12-15

Опубликовано

Лиха беда начало... Если регулярно будут хотябы локальные сходки, пусть даже по 5 чел, другие начнут подтягиватся, а там войдет может в традицию. Общаться на форуме с людми с которыми ты встречался в реале намного приятней чем с ником и виртуальной личностью.

Опубликовано

Неплохая идея. А там глядишь - соберем нормальную политическую силу "Партия Украинских Качков" или типа того, добьемся легализации ААС, посадим своих представителей в думу, раду или куда там их садют, ну а там Перегара в президенты выдвинем...

Опубликовано

ну как по мне .можно просто поехать в киев.скинемся на бензин(все равно в складчину выйдет дешевле чем каждый поездом) и целый день потусим.и можно обсудить все вопросы которые на форуме не обсуждают

Опубликовано

т

Неплохая идея. А там глядишь - соберем нормальную политическую силу "Партия Украинских Качков" или типа того, добьемся легализации ААС, посадим своих представителей в думу, раду или куда там их садют, ну а там Перегара в президенты выдвинем...

Партия Украинских Качков - :fuck: :ag: :crigon_01:

Опубликовано
т

Партия Украинских Качков - :fuck: :ag: :crigon_01:

- Ваша фамилия?

- Пук.

- Как?

- Да не Как, а Пук...

Опубликовано

Начнем с киева, если будет пользоваться популярностью идея, я попрозваниваю клубы в регионах.

Первая тренировка ориентировочно будет через месяц. Все детали я скажу позже, так как этот клуб открывается в конце сентября. Но клуб крутой, по типу спорт лайфа.

Опубликовано
ну как по мне .можно просто поехать в киев.скинемся на бензин(все равно в складчину выйдет дешевле чем каждый поездом) и целый день потусим.и можно обсудить все вопросы которые на форуме не обсуждают
:hv:

Партия Украинских Качков
Ты же не думаешь, что это случайность? ;)
Опубликовано
Начнем с киева, если будет пользоваться популярностью идея, я попрозваниваю клубы в регионах.

Первая тренировка ориентировочно будет через месяц. Все детали я скажу позже, так как этот клуб открывается в конце сентября. Но клуб крутой, по типу спорт лайфа.

Считаю оч хорошей затеей!!!

Так держать! :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...