Евгений Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Глобально... было бы супер, но вряд ли осуществимо, если с одного города всего 3-4 человека со скрипом собираются 3-4 с каждого города.и городов 5.то уже хорошая компания
Skodnik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Глобально... было бы супер, но вряд ли осуществимо, если с одного города всего 3-4 человека со скрипом собираются у нас минимальный сбор был 7 челов, максимум около 12-15
peregar Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Лиха беда начало... Если регулярно будут хотябы локальные сходки, пусть даже по 5 чел, другие начнут подтягиватся, а там войдет может в традицию. Общаться на форуме с людми с которыми ты встречался в реале намного приятней чем с ником и виртуальной личностью.
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Неплохая идея. А там глядишь - соберем нормальную политическую силу "Партия Украинских Качков" или типа того, добьемся легализации ААС, посадим своих представителей в думу, раду или куда там их садют, ну а там Перегара в президенты выдвинем...
Евгений Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ну как по мне .можно просто поехать в киев.скинемся на бензин(все равно в складчину выйдет дешевле чем каждый поездом) и целый день потусим.и можно обсудить все вопросы которые на форуме не обсуждают
Skodnik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 т Неплохая идея. А там глядишь - соберем нормальную политическую силу "Партия Украинских Качков" или типа того, добьемся легализации ААС, посадим своих представителей в думу, раду или куда там их садют, ну а там Перегара в президенты выдвинем... Партия Украинских Качков - :fuck: :ag: :crigon_01:
peregar Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 т Партия Украинских Качков - :fuck: :ag: :crigon_01: - Ваша фамилия? - Пук. - Как? - Да не Как, а Пук...
Admin Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Начнем с киева, если будет пользоваться популярностью идея, я попрозваниваю клубы в регионах. Первая тренировка ориентировочно будет через месяц. Все детали я скажу позже, так как этот клуб открывается в конце сентября. Но клуб крутой, по типу спорт лайфа.
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ну как по мне .можно просто поехать в киев.скинемся на бензин(все равно в складчину выйдет дешевле чем каждый поездом) и целый день потусим.и можно обсудить все вопросы которые на форуме не обсуждают :hv: Партия Украинских Качков Ты же не думаешь, что это случайность? ;)
55Pavilion Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Начнем с киева, если будет пользоваться популярностью идея, я попрозваниваю клубы в регионах. Первая тренировка ориентировочно будет через месяц. Все детали я скажу позже, так как этот клуб открывается в конце сентября. Но клуб крутой, по типу спорт лайфа. Считаю оч хорошей затеей!!! Так держать! :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти