Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:hv:

Ты же не думаешь, что это случайность? ;)

Конечно нет)

Тут добрая половина форума "газует") лактоза и прочая подобная лабуда должна быть запрещена на уровне наркотиков)

Добавь в нашу предвыборную программу :bananagz3:

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно нет)

Тут добрая половина форума "газует") лактоза и прочая подобная лабуда должна быть запрещена на уровне наркотиков)

Добавь в нашу предвыборную программу :bananagz3:

Что значит запретить. Газы наше фсе... Это дополнительная подъемная сила в тяжелых приседах. +10 кг минимум))) Реактивная тяга это тебе не хухры-мухры...

Опубликовано

Локальными слетами форума дадим ответ стритворкауту и создадим своем движение - IronFlexOut! :fans:

Опубликовано

Молодці харьковчани!

Перегар нам тепер щоб їх переплюнути,треба ментам п..як дати і в Смола машині втікати від кобри. Ото буде репортаж. :Koshechka_08:

Опубликовано

Машина Смола? Круто, это как? Это наверное круче, чем машина Смита? Нам точно будет нечем крыть (

Опубликовано
Начнем с киева, если будет пользоваться популярностью идея, я попрозваниваю клубы в регионах.

Первая тренировка ориентировочно будет через месяц. Все детали я скажу позже, так как этот клуб открывается в конце сентября. Но клуб крутой, по типу спорт лайфа.

поддерживаю!!

А потом организуем ОПГ!! И во всех городах будут качки-бычки, и через 10 лет будем все у власти. Аминь.

Опубликовано
лучше уж как то все города вместе объеденить.вот это было бы супер

Глобально... было бы супер, но вряд ли осуществимо, если с одного города всего 3-4 человека со скрипом собираются

3-4 с каждого города.и городов 5.то уже хорошая компания

Навеяло популярную песню 60-х годов:

"Если бы парни всей Земли

Вместе когда-нибудь вмазать бы могли,

Вот было б весело компании такой...

Давайте парни..." дальше куплет не помню. Было, конечно, не "вмазать бы", а "встретиться", но народ пел по своему.

Начнем с киева, если будет пользоваться популярностью идея, я попрозваниваю клубы в регионах.

Первая тренировка ориентировочно будет через месяц. Все детали я скажу позже, так как этот клуб открывается в конце сентября. Но клуб крутой, по типу спорт лайфа.

Ух ты, на такую тренировку я б, дохлый отощавший дрыщ, пришел бы... Жаль в конце сентября-начале октября не буду в Киеве, поеду греть кости на юга...

Опубликовано
поддерживаю!!

А потом организуем ОПГ!! И во всех городах будут качки-бычки, и через 10 лет будем все у власти. Аминь.

demotivators.org.ua-58675-5.jpg

Опубликовано

Jackson это точно не про нас. У нас максимум в этот кадр 1,5 человека вместилось бы!)

Опубликовано

даже думать про это не хочу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...