Skodnik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 :hv: Ты же не думаешь, что это случайность? ;) Конечно нет) Тут добрая половина форума "газует") лактоза и прочая подобная лабуда должна быть запрещена на уровне наркотиков) Добавь в нашу предвыборную программу :bananagz3:
peregar Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Конечно нет) Тут добрая половина форума "газует") лактоза и прочая подобная лабуда должна быть запрещена на уровне наркотиков) Добавь в нашу предвыборную программу :bananagz3: Что значит запретить. Газы наше фсе... Это дополнительная подъемная сила в тяжелых приседах. +10 кг минимум))) Реактивная тяга это тебе не хухры-мухры...
AT0N Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Локальными слетами форума дадим ответ стритворкауту и создадим своем движение - IronFlexOut! :fans:
paraschyk1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Молодці харьковчани! Перегар нам тепер щоб їх переплюнути,треба ментам п..як дати і в Смола машині втікати від кобри. Ото буде репортаж. :Koshechka_08:
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Машина Смола? Круто, это как? Это наверное круче, чем машина Смита? Нам точно будет нечем крыть (
Hvaran Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Начнем с киева, если будет пользоваться популярностью идея, я попрозваниваю клубы в регионах. Первая тренировка ориентировочно будет через месяц. Все детали я скажу позже, так как этот клуб открывается в конце сентября. Но клуб крутой, по типу спорт лайфа. поддерживаю!! А потом организуем ОПГ!! И во всех городах будут качки-бычки, и через 10 лет будем все у власти. Аминь.
Valery Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 лучше уж как то все города вместе объеденить.вот это было бы супер Глобально... было бы супер, но вряд ли осуществимо, если с одного города всего 3-4 человека со скрипом собираются 3-4 с каждого города.и городов 5.то уже хорошая компания Навеяло популярную песню 60-х годов: "Если бы парни всей Земли Вместе когда-нибудь вмазать бы могли, Вот было б весело компании такой... Давайте парни..." дальше куплет не помню. Было, конечно, не "вмазать бы", а "встретиться", но народ пел по своему. Начнем с киева, если будет пользоваться популярностью идея, я попрозваниваю клубы в регионах. Первая тренировка ориентировочно будет через месяц. Все детали я скажу позже, так как этот клуб открывается в конце сентября. Но клуб крутой, по типу спорт лайфа. Ух ты, на такую тренировку я б, дохлый отощавший дрыщ, пришел бы... Жаль в конце сентября-начале октября не буду в Киеве, поеду греть кости на юга...
Skodnik Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 поддерживаю!! А потом организуем ОПГ!! И во всех городах будут качки-бычки, и через 10 лет будем все у власти. Аминь.
Hvaran Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Jackson это точно не про нас. У нас максимум в этот кадр 1,5 человека вместилось бы!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти