peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отлично трое есть - я, Юра и Админ... Кто еще? ПРС, Харван вы как? Можно в тот же зал, можно какой нибуть новый выбрать. Мне лучше там где я еще не был)) Не стесняемся... Киевские давайте активней, встретимся, потренируемся, пообщаемся, потом где небуть посидим.
Mabila Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Киевские давайте активней, встретимся, потренируемся, пообщаемся, потом где небуть посидим. классно вам :ay: дружные ребята :Cherna_04:
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 классно вам :ay: дружные ребята :Cherna_04: Можно не только киевским. Приезжай))
Hvaran Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отлично трое есть - я, Юра и Админ... Кто еще? ПРС, Харван вы как? Можно в тот же зал, можно какой нибуть новый выбрать. Мне лучше там где я еще не был)) Не стесняемся... Киевские давайте активней, встретимся, потренируемся, пообщаемся, потом где небуть посидим. гоу.
Mabila Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Можно не только киевским. Приезжай)) Спасибо за приглашение, но далековато... Харьков еще куда ни шло
paraschyk1 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не мужики.На 8-9 я не смогу,уежаю на малую родину к матери на др. На эти с удовольствием.
Cell Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Да сколько там до Киева... два раза ху.. бросить ))
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не мужики.На 8-9 я не смогу,уежаю на малую родину к матери на др. На эти с удовольствием. Ёво((( На этих я не могу. А позже уже НГ на носу. ХЗ, хотите можно и на эти, но уже тогда без меня((
Hvaran Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ёво((( На этих я не могу. А позже уже НГ на носу. ХЗ, хотите можно и на эти, но уже тогда без меня(( На этих не. PRS считай, что ты забанен! Перегар дай им бан всем кто отказывается на неделю, как раз к 9му оклемаются.
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тебе дороже выйдет если мы приедим в Харьков))) Ремонт квартиры, испорченые отношения с соседями, похмельный синдром... :) Соседи и так меня боятца, похмелье мне не грозит, так что остается только квартира )) Что там того ремонта... Забыл добавить полное отсутствие жрачьки, химки, и сломаный нах домашний зал) Химки и так голяк, а жрачки мне не жалко :) ЗЫ Если по теме - есть вероятность, что я приеду... Ближе к дате отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти