peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Отлично трое есть - я, Юра и Админ... Кто еще? ПРС, Харван вы как? Можно в тот же зал, можно какой нибуть новый выбрать. Мне лучше там где я еще не был)) Не стесняемся... Киевские давайте активней, встретимся, потренируемся, пообщаемся, потом где небуть посидим.
Mabila Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Киевские давайте активней, встретимся, потренируемся, пообщаемся, потом где небуть посидим. классно вам :ay: дружные ребята :Cherna_04:
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 классно вам :ay: дружные ребята :Cherna_04: Можно не только киевским. Приезжай))
Hvaran Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Отлично трое есть - я, Юра и Админ... Кто еще? ПРС, Харван вы как? Можно в тот же зал, можно какой нибуть новый выбрать. Мне лучше там где я еще не был)) Не стесняемся... Киевские давайте активней, встретимся, потренируемся, пообщаемся, потом где небуть посидим. гоу.
Mabila Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Можно не только киевским. Приезжай)) Спасибо за приглашение, но далековато... Харьков еще куда ни шло
paraschyk1 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Не мужики.На 8-9 я не смогу,уежаю на малую родину к матери на др. На эти с удовольствием.
Cell Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Да сколько там до Киева... два раза ху.. бросить ))
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Не мужики.На 8-9 я не смогу,уежаю на малую родину к матери на др. На эти с удовольствием. Ёво((( На этих я не могу. А позже уже НГ на носу. ХЗ, хотите можно и на эти, но уже тогда без меня((
Hvaran Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Ёво((( На этих я не могу. А позже уже НГ на носу. ХЗ, хотите можно и на эти, но уже тогда без меня(( На этих не. PRS считай, что ты забанен! Перегар дай им бан всем кто отказывается на неделю, как раз к 9му оклемаются.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Тебе дороже выйдет если мы приедим в Харьков))) Ремонт квартиры, испорченые отношения с соседями, похмельный синдром... :) Соседи и так меня боятца, похмелье мне не грозит, так что остается только квартира )) Что там того ремонта... Забыл добавить полное отсутствие жрачьки, химки, и сломаный нах домашний зал) Химки и так голяк, а жрачки мне не жалко :) ЗЫ Если по теме - есть вероятность, что я приеду... Ближе к дате отпишусь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз