55Pavilion Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Тут же харьковских много, почему стесняемся?
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Соседи и так меня боятца, похмелье мне не грозит, так что остается только квартира )) Что там того ремонта... Химки и так голяк, а жрачки мне не жалко :) ЗЫ Если по теме - есть вероятность, что я приеду... Ближе к дате отпишусь. Ох ёё))) держим кулаки)) Кстати если бы я на эти выходные был бы свободен то был бы в Харькове.
sergey95 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Жаль Дончан на форуме мало...
Osindi Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Присоединюсь ) А хде? Есть идеи?
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Присоединюсь ) А хде? Есть идеи? В прошлый раз были в Дії на ирпенской. В этот раз еще не решили. Есть предложения? Важно что бы было разовое посещение.
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 минулий раз було в ДІІ на академмістечку))) ЗІ: а ніхто не хоче виступити спонсором по спортхарчу, бо наразі тільки я зі своїми 50 г. мальти
Osindi Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 ЗІ: а ніхто не хоче виступити спонсором по спортхарчу, бо наразі тільки я зі своїми 50 г. мальти А нащо? Тобто - кому потрібен разово спортхач? :)
Laf Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Тут же харьковских много, почему стесняемся? Первая столица не стесняетя) На след.выходных вряд ли получится приехать. Разве, что в Харькове повторить - с удовольствием. Евгений как-то предлагал все собраться и приехать на машине. Возможно как-нибудь нагрянем)
Hvaran Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 В прошлый раз были в Дії на ирпенской. В этот раз еще не решили. Есть предложения? Важно что бы было разовое посещение. Я предлогаю попробовать что-то новенькое и поехать в Дии на ирпенской. Как идейка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз