55Pavilion Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тут же харьковских много, почему стесняемся?
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Соседи и так меня боятца, похмелье мне не грозит, так что остается только квартира )) Что там того ремонта... Химки и так голяк, а жрачки мне не жалко :) ЗЫ Если по теме - есть вероятность, что я приеду... Ближе к дате отпишусь. Ох ёё))) держим кулаки)) Кстати если бы я на эти выходные был бы свободен то был бы в Харькове.
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Присоединюсь ) А хде? Есть идеи? В прошлый раз были в Дії на ирпенской. В этот раз еще не решили. Есть предложения? Важно что бы было разовое посещение.
yobilovus Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 минулий раз було в ДІІ на академмістечку))) ЗІ: а ніхто не хоче виступити спонсором по спортхарчу, бо наразі тільки я зі своїми 50 г. мальти
Osindi Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ЗІ: а ніхто не хоче виступити спонсором по спортхарчу, бо наразі тільки я зі своїми 50 г. мальти А нащо? Тобто - кому потрібен разово спортхач? :)
Laf Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Тут же харьковских много, почему стесняемся? Первая столица не стесняетя) На след.выходных вряд ли получится приехать. Разве, что в Харькове повторить - с удовольствием. Евгений как-то предлагал все собраться и приехать на машине. Возможно как-нибудь нагрянем)
Hvaran Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 В прошлый раз были в Дії на ирпенской. В этот раз еще не решили. Есть предложения? Важно что бы было разовое посещение. Я предлогаю попробовать что-то новенькое и поехать в Дии на ирпенской. Как идейка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти