yobilovus Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А нащо? Тобто - кому потрібен разово спортхач? :) з метою популяризації спорту серед молоді та нашої зустрічі серед форумчан ) взагалі то це жарт,, але теоретично якщо нас буде 10 чоловік і всі отримають свій шейкер з протом наприклад на рецепшені то інші клієнти залу теж зацікавляться і підійдуть попитають адресу і контакти продавана )) ну це теоретично ...
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 минулий раз було в ДІІ на академмістечку))) ЗІ: а ніхто не хоче виступити спонсором по спортхарчу, бо наразі тільки я зі своїми 50 г. мальти Ок. Добавлю пачку пропика и килло мальты))))
Jus Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 теоретично якщо нас буде 10 чоловік і всі отримають свій шейкер з протом наприклад на рецепшені то інші клієнти залу теж зацікавляться і підійдуть попитають адресу і контакти продавана Ок. Добавлю пачку пропика и килло мальты)))) ...и вместе с шейкером по баяну с пропиком в булку каждому... тоже на ресепшене )))
viking_ivan Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ...и вместе с шейкером по баяну с пропиком в булку каждому... тоже на ресепшене ))) это мне уже напоминает не раз приходившее (не только мне) на ум чисто качковский день рождения - где перед едой всем выдается по баяну 5кубовому с каким-то ядреным миксом (праздничным - типо тесто+трен+дека) десяток табов (не менее чем окси) + 20-30МЕ инса и тошлько потом поглощение килограмов гарнира и десятков килограмов живого мяса)))))))) :bananagz3:
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 десятков килограмов живого мяса)))))))) Живого? Это те, кто покрупнее, поедает тех, кто помельче? ))
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 О, это по нашему))) Я уже знаю где я буду 27 января)) ыыы...
viking_ivan Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Живого? Это те, кто покрупнее, поедает тех, кто помельче? )) ну это какбы животное или дичь еще сегодня бегала))))) О, это по нашему))) Я уже знаю где я буду 27 января)) ыыы... :az:
Jus Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ну это какбы животное или дичь еще сегодня бегала))))) А вариант Кирилла экстремальнее )))
viking_ivan Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А вариант Кирилла экстремальнее ))) да но УК итак был не сладок, вновь принятый еще жестче - так что тут рисковое дело, товарищи качки :Gigakach_01:
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А вариант Кирилла экстремальнее ))) Тада. Только я чивота худеть стал. Всего то 118 кг осталось и штаны спадать стали, нужно в ремне дырок добить((( ыще сожрут чиго доброго...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти