viking_ivan Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Тада. Только я чивота худеть стал. Всего то 118 кг осталось и штаны спадать стали, нужно в ремне дырок добить((( ыще сожрут чиго доброго... видишь все-таки есть проблемы и посерьезнее - к праздникам еще и подготоваливаться надо в качковской среде))) ПС а вот пройдет несколько десятков лет и вдруг пойдет клише "день рождения аля Викинг" :JC_doubleup: Викинг стайл))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем viking_ivan
peregar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 видишь все-таки есть проблемы и посерьезнее - к праздникам еще и подготоваливаться надо в качковской среде))) ПС а вот пройдет несколько десятков лет и вдруг пойдет клише "день рождения аля Викинг" :JC_doubleup: Викинг стайл))) Тыц ты тыц... Опа Викинг стаил:)
AT0N Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Так на следующие выходные (8/9.12) объявляется сбор. Отмазки не катят, за неявку бан)) Стесняюсь спросить, территориальные особенности проживания учитываййайцо? Жаль Дончан на форуме мало... Жаль...
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Стесняюсь спросить, территориальные особенности проживания учитываййайцо? Конечно! Для жителей дальнего зарубежья вместо бана - перманентный ридонли. Что ж мы, изверги какие...
Заноза. Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Так а когда слет то? И где? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Заноза.
AT0N Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я так понял 8-9 в Донецке. Неявившимся - бан.
Заноза. Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я так понял 8-9 в Донецке. Неявившимся - бан. Я бы явилась, чес слово. Но...Но не явлюсь по многим причинам. Вот я летом к себе в гости жду Лаф :bananagz3: Надеюсь, что у меня рЭмонт закончиться. Ну а если нет, ну будем вести половую жизнь, или спать на песке, благо до моря 5 минут ходьбы будет :bananagz3: Пока что идет обсуждение документов, стенку уже снесли, про отопительные щечики узнали, короче, двигаюсь в направлении рЭмонта.
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Конечно! Для жителей дальнего зарубежья вместо бана - перманентный ридонли. Что ж мы, изверги какие... спасибо)) :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти