viking_ivan Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 (змінено) Тада. Только я чивота худеть стал. Всего то 118 кг осталось и штаны спадать стали, нужно в ремне дырок добить((( ыще сожрут чиго доброго... видишь все-таки есть проблемы и посерьезнее - к праздникам еще и подготоваливаться надо в качковской среде))) ПС а вот пройдет несколько десятков лет и вдруг пойдет клише "день рождения аля Викинг" :JC_doubleup: Викинг стайл))) Змінено 27 листопада 2012 користувачем viking_ivan
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 видишь все-таки есть проблемы и посерьезнее - к праздникам еще и подготоваливаться надо в качковской среде))) ПС а вот пройдет несколько десятков лет и вдруг пойдет клише "день рождения аля Викинг" :JC_doubleup: Викинг стайл))) Тыц ты тыц... Опа Викинг стаил:)
AT0N Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Так на следующие выходные (8/9.12) объявляется сбор. Отмазки не катят, за неявку бан)) Стесняюсь спросить, территориальные особенности проживания учитываййайцо? Жаль Дончан на форуме мало... Жаль...
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Стесняюсь спросить, территориальные особенности проживания учитываййайцо? Конечно! Для жителей дальнего зарубежья вместо бана - перманентный ридонли. Что ж мы, изверги какие...
Заноза. Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 (змінено) Так а когда слет то? И где? Змінено 29 листопада 2012 користувачем Заноза.
AT0N Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Я так понял 8-9 в Донецке. Неявившимся - бан.
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Не путай людей )) В Киеве будет.
Заноза. Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Я так понял 8-9 в Донецке. Неявившимся - бан. Я бы явилась, чес слово. Но...Но не явлюсь по многим причинам. Вот я летом к себе в гости жду Лаф :bananagz3: Надеюсь, что у меня рЭмонт закончиться. Ну а если нет, ну будем вести половую жизнь, или спать на песке, благо до моря 5 минут ходьбы будет :bananagz3: Пока что идет обсуждение документов, стенку уже снесли, про отопительные щечики узнали, короче, двигаюсь в направлении рЭмонта.
stalker Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Конечно! Для жителей дальнего зарубежья вместо бана - перманентный ридонли. Что ж мы, изверги какие... спасибо)) :Cherna_04:
Заноза. Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 А фотоотчет будет? :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз