stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А фотоотчет будет? :bananagz3: проведите слет в бане а Занозочке скиньте фотоотчет))
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 проведите слет в бане а Занозочке скиньте фотоотчет)) кстати я не шутил))) пс. нич е плохого что тебе красивые мужчины нравятся :ad:
peregar Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Постораюсь в душевую пронести телефон и отснять для Занозы ролик "мen at work")))
Заноза. Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Постораюсь в душевую пронести телефон и отснять для Занозы ролик "мen at work"))) Прикалывайся, прикалывайся. Подожди, доеду я в Киев))))) Кстати, а какой формат встрече? Что планируете делать? Только не говорите, что все сядете задницу морщить на стулья, и пиццу есть)))
peregar Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Прикалывайся, прикалывайся. Подожди, доеду я в Киев))))) Кстати, а какой формат встрече? Что планируете делать? Только не говорите, что все сядете задницу морщить на стулья, и пиццу есть))) Будет совместная тренировка. :bananagz3:
Заноза. Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Будет совместная тренировка. :bananagz3: Ребят, ну видео снимайте, чтобы было для истории форума. Потом можно будет с библиотеку форума поместить. Ну и фото делайте. :JC_doubleup: И трусы нормальные одевайте, и не подкатывайте их, как Квентана делает))))))
peregar Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня блин на нормальных трусах дырочка на колене протерлась:(((
Заноза. Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня блин на нормальных трусах дырочка на колене протерлась:((( От жешь, так и на пошлые мысли толкает, змеюка эдакая))))
Admin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Живого? Это те, кто покрупнее, поедает тех, кто помельче? )) Эээ нет так не пойдет :ab: У меня блин на нормальных трусах дырочка на колене протерлась:((( Падсталом :crigon_01:
81eg Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня блин на нормальных трусах дырочка на колене протерлась:((( Старые но чистые надеюсь? А бы не в пятнах и желтые спереди были.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти