stalker Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 А фотоотчет будет? :bananagz3: проведите слет в бане а Занозочке скиньте фотоотчет))
stalker Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 проведите слет в бане а Занозочке скиньте фотоотчет)) кстати я не шутил))) пс. нич е плохого что тебе красивые мужчины нравятся :ad:
peregar Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Постораюсь в душевую пронести телефон и отснять для Занозы ролик "мen at work")))
Заноза. Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Постораюсь в душевую пронести телефон и отснять для Занозы ролик "мen at work"))) Прикалывайся, прикалывайся. Подожди, доеду я в Киев))))) Кстати, а какой формат встрече? Что планируете делать? Только не говорите, что все сядете задницу морщить на стулья, и пиццу есть)))
peregar Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Прикалывайся, прикалывайся. Подожди, доеду я в Киев))))) Кстати, а какой формат встрече? Что планируете делать? Только не говорите, что все сядете задницу морщить на стулья, и пиццу есть))) Будет совместная тренировка. :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Будет совместная тренировка. :bananagz3: Ребят, ну видео снимайте, чтобы было для истории форума. Потом можно будет с библиотеку форума поместить. Ну и фото делайте. :JC_doubleup: И трусы нормальные одевайте, и не подкатывайте их, как Квентана делает))))))
peregar Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 У меня блин на нормальных трусах дырочка на колене протерлась:(((
Заноза. Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 У меня блин на нормальных трусах дырочка на колене протерлась:((( От жешь, так и на пошлые мысли толкает, змеюка эдакая))))
Admin Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Опубліковано: 29 листопада 2012 Живого? Это те, кто покрупнее, поедает тех, кто помельче? )) Эээ нет так не пойдет :ab: У меня блин на нормальных трусах дырочка на колене протерлась:((( Падсталом :crigon_01:
81eg Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 У меня блин на нормальных трусах дырочка на колене протерлась:((( Старые но чистые надеюсь? А бы не в пятнах и желтые спереди были.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз