Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Моя будет в Киеве 8-9го. Забейте мне там пару тренажеров на слете )) И орбитрэк для жены.
peregar Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Моя будет в Киеве 8-9го. Забейте мне там пару тренажеров на слете )) И орбитрэк для жены. :bananagz3: OK
Hvaran Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Моя будет в Киеве 8-9го. Забейте мне там пару тренажеров на слете )) И орбитрэк для жены. Гип-гип ура) А кто вообще намылился уже? Прошлый состав +Кирилл с женой?
peregar Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Гип-гип ура) А кто вообще намылился уже? Прошлый состав +Кирилл с женой? Присоединюсь ) А хде? Есть идеи? Давайте еще раз... Число 8 или 9? Место ДІЇ на Ирпенской? Время? Кто будет? Приглашаем всех кто желает.
Hvaran Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Давайте еще раз... Число 8 или 9? Место ДІЇ на Ирпенской? Время? 13:00 Кто будет? Приглашаем всех кто желает. Кто имеет что-то против времени, даты и места проведения, то всех выслушаем, приходите 9го в Дії на Ирпенскую на 13:00 там и обсудим.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я бы предпочел в субботу. Иначе я после зала сразу на поезд почти, в 18:30 уходит.
peregar Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я бы предпочел в субботу. Иначе я после зала сразу на поезд почти, в 18:30 уходит. А время? Вы же только в субботу приезжаете?
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В субботу в 11 утра в Киеве, в воскресенье в 18-30 обратно. Так что лучше или в субботу, я тогда весь день свободен, а если в воскресенье, то пораньше. Пока все соберутся, пока перездороваются, пока толпой потренируются... А еще как-бы пожрать после тренировки надо организоваться :)
MaJ0r Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Буду в Киеве 15-16 декабря. Но правда буду занят, оверклокингом ) Да и вообще если собираться - то не в зале конечно же )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти