Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Моя будет в Киеве 8-9го. Забейте мне там пару тренажеров на слете )) И орбитрэк для жены.
peregar Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Моя будет в Киеве 8-9го. Забейте мне там пару тренажеров на слете )) И орбитрэк для жены. :bananagz3: OK
Hvaran Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Моя будет в Киеве 8-9го. Забейте мне там пару тренажеров на слете )) И орбитрэк для жены. Гип-гип ура) А кто вообще намылился уже? Прошлый состав +Кирилл с женой?
peregar Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Гип-гип ура) А кто вообще намылился уже? Прошлый состав +Кирилл с женой? Присоединюсь ) А хде? Есть идеи? Давайте еще раз... Число 8 или 9? Место ДІЇ на Ирпенской? Время? Кто будет? Приглашаем всех кто желает.
Hvaran Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Давайте еще раз... Число 8 или 9? Место ДІЇ на Ирпенской? Время? 13:00 Кто будет? Приглашаем всех кто желает. Кто имеет что-то против времени, даты и места проведения, то всех выслушаем, приходите 9го в Дії на Ирпенскую на 13:00 там и обсудим.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Я бы предпочел в субботу. Иначе я после зала сразу на поезд почти, в 18:30 уходит.
peregar Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Я бы предпочел в субботу. Иначе я после зала сразу на поезд почти, в 18:30 уходит. А время? Вы же только в субботу приезжаете?
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 В субботу в 11 утра в Киеве, в воскресенье в 18-30 обратно. Так что лучше или в субботу, я тогда весь день свободен, а если в воскресенье, то пораньше. Пока все соберутся, пока перездороваются, пока толпой потренируются... А еще как-бы пожрать после тренировки надо организоваться :)
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Буду в Киеве 15-16 декабря. Но правда буду занят, оверклокингом ) Да и вообще если собираться - то не в зале конечно же )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз