muravey Опубліковано: 13 червня 2007 Опубліковано: 13 червня 2007 бугага-а я серьезно взялся за паралимпию-буду самым большим паралимпийцем)))))-ато они до 65-70кг-а я типо 80 :lol: :lol: -ПАРАЛИМПЯРА :rolleyes: Гоша займись спортом наконец уже!!!!
Terminator Опубліковано: 14 червня 2007 Опубліковано: 14 червня 2007 Гоша займись спортом наконец уже!!!! вернись в партию! ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 15 червня 2007 Опубліковано: 15 червня 2007 вернись в партию! ;) да я в такую жару занимаюсь сохранением формы-ато на воде,и бутерброде-не выростеш а по твоей програмке опять занимаюсь ТОха B)
Terminator Опубліковано: 16 червня 2007 Опубліковано: 16 червня 2007 да я в такую жару занимаюсь сохранением формы-ато на воде,и бутерброде-не выростеш а по твоей програмке опять занимаюсь ТОха B) а ты Екстремал хваленый кушай с бутербродом и молоко пей с глютамином ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 20 червня 2007 Опубліковано: 20 червня 2007 а ты Екстремал хваленый кушай с бутербродом и молоко пей с глютамином ;) денег нема(( <_< к осень розког=шелюсь
Terminator Опубліковано: 25 червня 2007 Опубліковано: 25 червня 2007 денег нема(( <_< к осень розког=шелюсь бывает.....
Admin Опубліковано: 3 серпня 2007 Автор Опубліковано: 3 серпня 2007 Вот начался последний месяц лета и последние теплые дни... Именно поэтому нужно уже подумывать об очередном слете! Предлагаю следующие даты: 11, 12, 18 и 19.. Это выходные! Кто что думает? У кого как получается.. Высказуем пожелания и предложения! Помимо даты нам нужно будет определить место форумовки и культурно-развлекательную программу! Итак.. начинаем думать.. :)
Admin Опубліковано: 7 серпня 2007 Автор Опубліковано: 7 серпня 2007 Народ а куда вы все подевались? :blink:
Terminator Опубліковано: 7 серпня 2007 Опубліковано: 7 серпня 2007 Народ а куда вы все подевались? :blink: я за 18! 11 и 12 я не могу - свадьба у брата ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз