Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте 9.12 на 10:00 ранку в дії на ірпенській

я буду

перегар то ти з дружиною будеш, написав +1?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и вообще если собираться - то не в зале конечно же )
Непонятен мне твой юмор, не шути так больше. (с)
Опубликовано
В субботу в 11 утра в Киеве, в воскресенье в 18-30 обратно. Так что лучше или в субботу, я тогда весь день свободен, а если в воскресенье, то пораньше. Пока все соберутся, пока перездороваются, пока толпой потренируются... А еще как-бы пожрать после тренировки надо организоваться :)

В субботу у меня другая тренировка намечена, поэтому если никто не против то можно и в воскресенье пораньше.

На 10:00 и все успеем, только место на афтерпати надо другое выбрать в том Тарассе хоть и красиво, но теми порциями и куропатку не прокормишь.

Опубликовано

На 10 будет нормальненько я думаю. Место для афтерпати предоставлю обсуждать аборигенам ) Я не шарю.

Опубликовано
На 10 будет нормальненько я думаю. Место для афтерпати предоставлю обсуждать аборигенам ) Я не шарю.

Сам ты абориген)))

Подумаем, покумекаем, время есть ещё как раз. А тебе повадырь не нужен? Может кому-то то из ребят будет по дороге, да встретят тебя где-нить - возле метро на крайняк, чтоб ты не заблудился там, потому что Перегар как я помню не туда повернул в прошлый раз)

Опубликовано

Ну я обычно на такси перемещаюсь, думаю не заблужусь )) А там разберемся.

Опубликовано
Непонятен мне твой юмор, не шути так больше. (с)

дык а зачем тащить с собой вещи для тренировки в чужой город, если к примеру приехать по делам на день другой. Да и наверное разовое посещение зала гривен 100, плюс хотя бы разок после него поесть, еще гривен 100 )) Мне лично тренироваться нравится в своем зале, в чужих только если форс-мажор, а так проще перенести тренировку, все равно, если тяжелая - не пойдет нормально, разве что если легкая.

Опубликовано

Я, конечно, люблю в разных залах заниматься. Люблю разнообразие во всем... Часто езжу разово в другие залы, кроме того, где есть абонемент. В любом зале тренировка проходит на ура, тяжелая, легкая, все равно... Короче зальным аутизмом не страдаю :)

Разовый абон за сотню это уже либо жутко крутой зал, либо с понтами вроде Бицепса. А вот пожрать за сотню я уже не помню когда последний раз удавалось. Это в макдональдсе разве что. Обычный ценник в кафе на двоих с женой где-то 400-500.

Но не в этом суть. Слет качков в любом месте, кроме качалки, это пародия на слет качков... А продолжение (пожрать) тоже подразумевается. Но пожрать без зала, это как обед из одного десерта без основного блюда, или автомобиль без колес и двигателя, компутер из корпуса и монитора... Короче пустышка )

Опубликовано
Я, конечно, люблю в разных залах заниматься. Люблю разнообразие во всем... Часто езжу разово в другие залы, кроме того, где есть абонемент. В любом зале тренировка проходит на ура, тяжелая, легкая, все равно... Короче зальным аутизмом не страдаю :)

Разовый абон за сотню это уже либо жутко крутой зал, либо с понтами вроде Бицепса. А вот пожрать за сотню я уже не помню когда последний раз удавалось. Это в макдональдсе разве что. Обычный ценник в кафе на двоих с женой где-то 400-500.

Но не в этом суть. Слет качков в любом месте, кроме качалки, это пародия на слет качков... А продолжение (пожрать) тоже подразумевается. Но пожрать без зала, это как обед из одного десерта без основного блюда, или автомобиль без колес и двигателя, компутер из корпуса и монитора... Короче пустышка )

ну вы батенька и буржуй ))

Не каждый же может позволить есть за 200-300 гривен в кафе/ресторане

Опубликовано

у богатых свои причуды )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...