yobilovus Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 давайте 9.12 на 10:00 ранку в дії на ірпенській я буду перегар то ти з дружиною будеш, написав +1?
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Да и вообще если собираться - то не в зале конечно же ) Непонятен мне твой юмор, не шути так больше. (с)
Hvaran Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 В субботу в 11 утра в Киеве, в воскресенье в 18-30 обратно. Так что лучше или в субботу, я тогда весь день свободен, а если в воскресенье, то пораньше. Пока все соберутся, пока перездороваются, пока толпой потренируются... А еще как-бы пожрать после тренировки надо организоваться :) В субботу у меня другая тренировка намечена, поэтому если никто не против то можно и в воскресенье пораньше. На 10:00 и все успеем, только место на афтерпати надо другое выбрать в том Тарассе хоть и красиво, но теми порциями и куропатку не прокормишь.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 На 10 будет нормальненько я думаю. Место для афтерпати предоставлю обсуждать аборигенам ) Я не шарю.
Hvaran Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 На 10 будет нормальненько я думаю. Место для афтерпати предоставлю обсуждать аборигенам ) Я не шарю. Сам ты абориген))) Подумаем, покумекаем, время есть ещё как раз. А тебе повадырь не нужен? Может кому-то то из ребят будет по дороге, да встретят тебя где-нить - возле метро на крайняк, чтоб ты не заблудился там, потому что Перегар как я помню не туда повернул в прошлый раз)
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Ну я обычно на такси перемещаюсь, думаю не заблужусь )) А там разберемся.
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Непонятен мне твой юмор, не шути так больше. (с) дык а зачем тащить с собой вещи для тренировки в чужой город, если к примеру приехать по делам на день другой. Да и наверное разовое посещение зала гривен 100, плюс хотя бы разок после него поесть, еще гривен 100 )) Мне лично тренироваться нравится в своем зале, в чужих только если форс-мажор, а так проще перенести тренировку, все равно, если тяжелая - не пойдет нормально, разве что если легкая.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Я, конечно, люблю в разных залах заниматься. Люблю разнообразие во всем... Часто езжу разово в другие залы, кроме того, где есть абонемент. В любом зале тренировка проходит на ура, тяжелая, легкая, все равно... Короче зальным аутизмом не страдаю :) Разовый абон за сотню это уже либо жутко крутой зал, либо с понтами вроде Бицепса. А вот пожрать за сотню я уже не помню когда последний раз удавалось. Это в макдональдсе разве что. Обычный ценник в кафе на двоих с женой где-то 400-500. Но не в этом суть. Слет качков в любом месте, кроме качалки, это пародия на слет качков... А продолжение (пожрать) тоже подразумевается. Но пожрать без зала, это как обед из одного десерта без основного блюда, или автомобиль без колес и двигателя, компутер из корпуса и монитора... Короче пустышка )
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Я, конечно, люблю в разных залах заниматься. Люблю разнообразие во всем... Часто езжу разово в другие залы, кроме того, где есть абонемент. В любом зале тренировка проходит на ура, тяжелая, легкая, все равно... Короче зальным аутизмом не страдаю :) Разовый абон за сотню это уже либо жутко крутой зал, либо с понтами вроде Бицепса. А вот пожрать за сотню я уже не помню когда последний раз удавалось. Это в макдональдсе разве что. Обычный ценник в кафе на двоих с женой где-то 400-500. Но не в этом суть. Слет качков в любом месте, кроме качалки, это пародия на слет качков... А продолжение (пожрать) тоже подразумевается. Но пожрать без зала, это как обед из одного десерта без основного блюда, или автомобиль без колес и двигателя, компутер из корпуса и монитора... Короче пустышка ) ну вы батенька и буржуй )) Не каждый же может позволить есть за 200-300 гривен в кафе/ресторане
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз