Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впомнил что еще Админ планировал быть. Маякнул ему что бы по запаре не пропустил тему.

Я в 10 только просыпаюсь на выходных :ab:

Пока ничего не перебило, так что я с вами.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано

Я и по будням частенько дрыхну до 10 )) А уж на выходных-то...

Но ради такого дела, соберу волю в кулак ))

Опубликовано
Но ради такого дела, соберу волю в кулак ))

И не говори :ab:

Опубликовано

Ах вы разбалованны мальчики))))))Встают они по будням в 10 часов)))Везет же некоторым)))))

Опубликовано
...А ты как? Подъезжай!!

Да я б с радостью, даже не смотря на жуткую дальность места встречи от меня, погодные условия и кошмарно-огромный синяк на всей внутренней стороне правого бицепса-трицепса, которым могу испугать всю честную компанию, а особенно ее женского представителя ))) Но, к сожалению, должен быть на другом мероприятии - год, как умерла мать жены (((

Вот-вот! А то как к орфографии придираться, так это пожалуйста, а как на сходу джентльменскую собраться - так моя твоя не понимай ))

Прийдется подождать до лета со сходкой, думаю встретимся. И Амин, возможно, тоже будет )))

Опубликовано
Ах вы разбалованны мальчики))))))Встают они по будням в 10 часов)))Везет же некоторым)))))
А это потому, что мы поздновато ложимся временами ;)
Опубликовано

после последней поездки в киев на машине в 10х числах ноября -я отказался от идее на машине.ну его нах такую дорогу(за 1.5 суток не спать и больше 10 часов в дороге+после тренеровки+мало кушавши-в итоге поймал гипо на трени).надо поездом.но приезажать в 11-30 в киев.потом добираться до зала,тренироваться,есть и пить,а потом надо постараться еще на поезд успеть обратно.а приехать на 2 дня возможности пока нет из за работы.

поэтому к сожалению не получится.да и плюс какой из меня счас качок.еле еле востанавливаю что набирал весь год.из за плеча очень схуднул.и в итоге так и не вылечил его-а операцию делать не буду!!!так что вот так мучаюсь

Опубликовано
Так давайте банить тех кто в этой теме последнюю неделю из киевских отписывался, но прийти морозиться)) Ато что это за "непадобство"!

Не надо меня банить )

Я на все согласен )

Зал или сауна? Я бы предпочел сауну.

Во-первых в зале то нужна концентрация, а ведь захочется наоборот потрындеть.

Во-вторых со своими весами стыдно будет тренироваться (

Опубликовано
Не надо меня банить )

Я на все согласен )

Зал или сауна? Я бы предпочел сауну.

Во-первых в зале то нужна концентрация, а ведь захочется наоборот потрындеть.

Во-вторых со своими весами стыдно будет тренироваться (

А в сауне со своими весами-телесами не стыдно будет? :bananagz3: )))

Как-то предложили на ОФе сделать форумовку на пляже, и что ты думаешь?)))Ни мальчики, ни девочки не организовались)))Собирали форумовку на попеть, все отморозились, тоже мне мужики, вот так в разведку с ними ходи)))Один хх07хх был, эт я понимаю, сказал-сделал. Боулинг, никакого движения со стороны спортсменов(зато мы организовались с другими ребятами, которые далеки от спорта, зато была гордость за брата, сделал он другую команду, по полной), мини-гольф-полный ноль, никто даже клюшкой махнуть не может, не то что посоревноваться, мол у меня месячные, у меня голова, ой я что-то съел, а между собой с таким вопросом, мол а ты что пойдешь с ними петь?))))Третий раз собирали, ага, вот только бабы и были)))Эх, страна держится на голом бабском интузизме)))А еще спрашивают, почему так растет интерес Ж+Ж)))

Так что уж хоть как-то сформурируетесь, уже хорошо :JC_doubleup:

Опубликовано

Ой..ой..ой.. За то почавкали знатненько в Олио. :Laie_89:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...