Admin Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Впомнил что еще Админ планировал быть. Маякнул ему что бы по запаре не пропустил тему. Я в 10 только просыпаюсь на выходных :ab: Пока ничего не перебило, так что я с вами.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я и по будням частенько дрыхну до 10 )) А уж на выходных-то... Но ради такого дела, соберу волю в кулак ))
Admin Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Но ради такого дела, соберу волю в кулак )) И не говори :ab:
Заноза. Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ах вы разбалованны мальчики))))))Встают они по будням в 10 часов)))Везет же некоторым)))))
Valery Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ...А ты как? Подъезжай!! Да я б с радостью, даже не смотря на жуткую дальность места встречи от меня, погодные условия и кошмарно-огромный синяк на всей внутренней стороне правого бицепса-трицепса, которым могу испугать всю честную компанию, а особенно ее женского представителя ))) Но, к сожалению, должен быть на другом мероприятии - год, как умерла мать жены ((( Вот-вот! А то как к орфографии придираться, так это пожалуйста, а как на сходу джентльменскую собраться - так моя твоя не понимай )) Прийдется подождать до лета со сходкой, думаю встретимся. И Амин, возможно, тоже будет )))
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ах вы разбалованны мальчики))))))Встают они по будням в 10 часов)))Везет же некоторым))))) А это потому, что мы поздновато ложимся временами ;)
Евгений Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 после последней поездки в киев на машине в 10х числах ноября -я отказался от идее на машине.ну его нах такую дорогу(за 1.5 суток не спать и больше 10 часов в дороге+после тренеровки+мало кушавши-в итоге поймал гипо на трени).надо поездом.но приезажать в 11-30 в киев.потом добираться до зала,тренироваться,есть и пить,а потом надо постараться еще на поезд успеть обратно.а приехать на 2 дня возможности пока нет из за работы. поэтому к сожалению не получится.да и плюс какой из меня счас качок.еле еле востанавливаю что набирал весь год.из за плеча очень схуднул.и в итоге так и не вылечил его-а операцию делать не буду!!!так что вот так мучаюсь
Osindi Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Так давайте банить тех кто в этой теме последнюю неделю из киевских отписывался, но прийти морозиться)) Ато что это за "непадобство"! Не надо меня банить ) Я на все согласен ) Зал или сауна? Я бы предпочел сауну. Во-первых в зале то нужна концентрация, а ведь захочется наоборот потрындеть. Во-вторых со своими весами стыдно будет тренироваться (
Заноза. Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не надо меня банить ) Я на все согласен ) Зал или сауна? Я бы предпочел сауну. Во-первых в зале то нужна концентрация, а ведь захочется наоборот потрындеть. Во-вторых со своими весами стыдно будет тренироваться ( А в сауне со своими весами-телесами не стыдно будет? :bananagz3: ))) Как-то предложили на ОФе сделать форумовку на пляже, и что ты думаешь?)))Ни мальчики, ни девочки не организовались)))Собирали форумовку на попеть, все отморозились, тоже мне мужики, вот так в разведку с ними ходи)))Один хх07хх был, эт я понимаю, сказал-сделал. Боулинг, никакого движения со стороны спортсменов(зато мы организовались с другими ребятами, которые далеки от спорта, зато была гордость за брата, сделал он другую команду, по полной), мини-гольф-полный ноль, никто даже клюшкой махнуть не может, не то что посоревноваться, мол у меня месячные, у меня голова, ой я что-то съел, а между собой с таким вопросом, мол а ты что пойдешь с ними петь?))))Третий раз собирали, ага, вот только бабы и были)))Эх, страна держится на голом бабском интузизме)))А еще спрашивают, почему так растет интерес Ж+Ж))) Так что уж хоть как-то сформурируетесь, уже хорошо :JC_doubleup:
Abonent3571 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ой..ой..ой.. За то почавкали знатненько в Олио. :Laie_89:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти