Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не в Коблево. Делать там не хрен.

А нам по башке не дадут за обсуждение наших Одесских проблЭм ?

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Топ авторов темы

Опубликовано
Не надо меня банить )

Я на все согласен )

Зал или сауна? Я бы предпочел сауну.

Во-первых в зале то нужна концентрация, а ведь захочется наоборот потрындеть.

Во-вторых со своими весами стыдно будет тренироваться (

Зал. Ходим, пи.дим тянем становую в паре, жонглируем гантелями, какая нормальная тренировка на сходке?) я тя умоляю, просто это привычная обстановка для всех и как бы тематика форума такова, что и общий язык проще даже самым куцым будет найти в том, почему впринципе мы и познакомились.

Я месяц от травм отходил, даже не боролся) Вот только с ковра пришел) 86 кг, и шо?)

Опубликовано
А нам по башке не дадут за обсуждение наших Одесских проблЭм ?

ви теж частина форуму ) так що все ок

Опубликовано

Ребята, дружественный новый современный спортклуб MegaGYM любезно готов принят нашу совместную тренировку в воскресенье 09.12.2012 на 10:00.

Адресс: г. Киев, Харьковское шоссе, 19. Торгово-офисный комплекс «Мега-Сити», 10 этаж.

Опубликовано
Ребята, дружественный новый современный спортклуб MegaGYM любезно готов принят нашу совместную тренировку в воскресенье. Все кто будет с модерского состава не против. Нужно до конца дня решить. Кстати тренировка будет бесплатная.

я то могу, но тогда на 10 меня не будет - 100%.

Опубликовано
я то могу, но тогда на 10 меня не будет - 100%.

а на 11?

Опубликовано

Лучше на 10. Так как к 11 уже в основном все потренируются. Cмысл не в тренировке (я вообще помучаю беговую дорожу и все :ab: ), а увидеть друг друга, познакомится, кто кого не видел ранее, поговорить, сфотацо.

Но кто не сможет в это воскресенье, соберемся через пару недель. С этим клубом я договорился на постоянной основе проводить открытые совместные тренировки. Просто что Кирилл будет.

Опубликовано
а на 11?

+

Лучше на 10. Так как к 11 уже в основном все потренируются. Cмысл не в тренировке (я вообще помучаю беговую дорожу и все :ab: ), а увидеть друг друга, познакомится, кто кого не видел ранее, поговорить, сфотацо.

Но кто не сможет в это воскресенье, соберемся через пару недель. С этим клубом я договорился на постоянной основе проводить открытые совместные тренировке. Просто что Кирилл будет.

тут такое дело. Я хочу и деньги и приз, если все на 10 пойдете, то я к вам скорей всего позже подтянусь а потренируюсь где-нибудь возле себя.

Опубликовано
Только не в Коблево. Делать там не хрен.

есть в коблево нормальное место, куда при желании можно на машинах съехаться пожарить шашлычек на мангале

Опубликовано
Ребята, дружественный новый современный спортклуб MegaGYM

Классный клуб :ay:

судя по фото

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...