Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только не в Коблево. Делать там не хрен.

А нам по башке не дадут за обсуждение наших Одесских проблЭм ?

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не надо меня банить )

Я на все согласен )

Зал или сауна? Я бы предпочел сауну.

Во-первых в зале то нужна концентрация, а ведь захочется наоборот потрындеть.

Во-вторых со своими весами стыдно будет тренироваться (

Зал. Ходим, пи.дим тянем становую в паре, жонглируем гантелями, какая нормальная тренировка на сходке?) я тя умоляю, просто это привычная обстановка для всех и как бы тематика форума такова, что и общий язык проще даже самым куцым будет найти в том, почему впринципе мы и познакомились.

Я месяц от травм отходил, даже не боролся) Вот только с ковра пришел) 86 кг, и шо?)

Опубліковано:
А нам по башке не дадут за обсуждение наших Одесских проблЭм ?

ви теж частина форуму ) так що все ок

Опубліковано:

Ребята, дружественный новый современный спортклуб MegaGYM любезно готов принят нашу совместную тренировку в воскресенье 09.12.2012 на 10:00.

Адресс: г. Киев, Харьковское шоссе, 19. Торгово-офисный комплекс «Мега-Сити», 10 этаж.

Опубліковано:
Ребята, дружественный новый современный спортклуб MegaGYM любезно готов принят нашу совместную тренировку в воскресенье. Все кто будет с модерского состава не против. Нужно до конца дня решить. Кстати тренировка будет бесплатная.

я то могу, но тогда на 10 меня не будет - 100%.

Опубліковано:
я то могу, но тогда на 10 меня не будет - 100%.

а на 11?

Опубліковано:

Лучше на 10. Так как к 11 уже в основном все потренируются. Cмысл не в тренировке (я вообще помучаю беговую дорожу и все :ab: ), а увидеть друг друга, познакомится, кто кого не видел ранее, поговорить, сфотацо.

Но кто не сможет в это воскресенье, соберемся через пару недель. С этим клубом я договорился на постоянной основе проводить открытые совместные тренировки. Просто что Кирилл будет.

Опубліковано:
а на 11?

+

Лучше на 10. Так как к 11 уже в основном все потренируются. Cмысл не в тренировке (я вообще помучаю беговую дорожу и все :ab: ), а увидеть друг друга, познакомится, кто кого не видел ранее, поговорить, сфотацо.

Но кто не сможет в это воскресенье, соберемся через пару недель. С этим клубом я договорился на постоянной основе проводить открытые совместные тренировке. Просто что Кирилл будет.

тут такое дело. Я хочу и деньги и приз, если все на 10 пойдете, то я к вам скорей всего позже подтянусь а потренируюсь где-нибудь возле себя.

Опубліковано:
Только не в Коблево. Делать там не хрен.

есть в коблево нормальное место, куда при желании можно на машинах съехаться пожарить шашлычек на мангале

Опубліковано:
Ребята, дружественный новый современный спортклуб MegaGYM

Классный клуб :ay:

судя по фото

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...