Abonent3571 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 есть в коблево нормальное место, куда при желании можно на машинах съехаться пожарить шашлычек на мангале Да тошнит уже от этого Коблево. Но если народ поедет, то я с собой справлюсь.)
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да тошнит уже от этого Коблево. Но если народ поедет, то я с собой справлюсь.) Следующим летом, в районе 7го км будет функционировать самый большой аквапарк в украине, ) лучше там) пс стыдно признаться к кобелева в аквапарке не был((
Abonent3571 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Следующим летом, в районе 7го км будет функционировать самый большой аквапарк в украине, ) лучше там) пс стыдно признаться к кобелева в аквапарке не был(( Там сейчас второй скоро построят. Но..видимо он будет поменьше размерами. Ближе к морской линии.
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я за мегажим, може трошки запізнюсь, але буду ))) вечером всім потенційним учасникам настрочу в лс повідомлення, а то народ щось не читає )))
Mabila Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 я за мегажим а сколько стоит годовой абонемент в такой клуб?
Jus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а сколько стоит годовой абонемент в такой клуб? по ссылке Админа на сайте все расписано
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 если все на 10 пойдете, то я к вам скорей всего позже подтянусь Та я думаю, что совместная тренировка такой толпы народу меньше трех часов не займет ) К тому же все наверняка опоздают понемногу. Так что подтягивайся к 11ти, мы не будем торопиться если что. Хватит времени.
Mabila Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а сколько стоит годовой абонемент в такой клуб? отличные цены :ay:
Hvaran Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Та я думаю, что совместная тренировка такой толпы народу меньше трех часов не займет ) К тому же все наверняка опоздают понемногу. Так что подтягивайся к 11ти, мы не будем торопиться если что. Хватит времени. я понимаю, просто я хотел, отпахать по бырику и ходить всем остальным мешать, но получиться наоборот :)
TimeToGlory Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 В каком городе этот мегажим клуб находится? Я то думал, что форумные сходки это прерогатива прошлого века, оказалось я ошибаюсь))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти