Abonent3571 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 есть в коблево нормальное место, куда при желании можно на машинах съехаться пожарить шашлычек на мангале Да тошнит уже от этого Коблево. Но если народ поедет, то я с собой справлюсь.)
Skodnik Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Да тошнит уже от этого Коблево. Но если народ поедет, то я с собой справлюсь.) Следующим летом, в районе 7го км будет функционировать самый большой аквапарк в украине, ) лучше там) пс стыдно признаться к кобелева в аквапарке не был((
Abonent3571 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Следующим летом, в районе 7го км будет функционировать самый большой аквапарк в украине, ) лучше там) пс стыдно признаться к кобелева в аквапарке не был(( Там сейчас второй скоро построят. Но..видимо он будет поменьше размерами. Ближе к морской линии.
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 я за мегажим, може трошки запізнюсь, але буду ))) вечером всім потенційним учасникам настрочу в лс повідомлення, а то народ щось не читає )))
Mabila Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 я за мегажим а сколько стоит годовой абонемент в такой клуб?
Jus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 а сколько стоит годовой абонемент в такой клуб? по ссылке Админа на сайте все расписано
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 если все на 10 пойдете, то я к вам скорей всего позже подтянусь Та я думаю, что совместная тренировка такой толпы народу меньше трех часов не займет ) К тому же все наверняка опоздают понемногу. Так что подтягивайся к 11ти, мы не будем торопиться если что. Хватит времени.
Mabila Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 а сколько стоит годовой абонемент в такой клуб? отличные цены :ay:
Hvaran Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Та я думаю, что совместная тренировка такой толпы народу меньше трех часов не займет ) К тому же все наверняка опоздают понемногу. Так что подтягивайся к 11ти, мы не будем торопиться если что. Хватит времени. я понимаю, просто я хотел, отпахать по бырику и ходить всем остальным мешать, но получиться наоборот :)
TimeToGlory Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 В каком городе этот мегажим клуб находится? Я то думал, что форумные сходки это прерогатива прошлого века, оказалось я ошибаюсь))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз