Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну пока еще люди встречаются в принципе - почему-бы не встретиться форумом? оО Тем паче, что сходки есть у любых интернет сообществ... А форум имеет вполне "приземленную" тематику - спорт. Клуб находится в Киеве.
TimeToGlory Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я раньше увлекался доткой, по многу на форумах торчал, и сходки проводились раз в год и то на асусах и то не организованно, а как то стихийно, хотя были времена люди норм собирались))
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я то думал, что форумные сходки это прерогатива прошлого века, оказалось я ошибаюсь)) причому дуже - деякі форуми організовують серйозні сходняки (особливо в києві - автомобілісти 30-70 машин), офроуд форум - вилазки на природу і гівно помістити - але то якби їх специфіка, а деякі - навіть новий рік разом зустрічають так що наш форум з трьома сходками - дуже кволий в цьому плані
Mabila Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 2000 грн в год? Безлимит? :ai: вот-вот... еще и заморозка
Admin Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ок, тогда отписываюсь клубу, что мы будем.
peregar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я буду. Правда расчет маршрута гугл пишет ориентировочное время пути 1,46 ч))) Прийдется вставать в 7.30. 2000 грн в год? Безлимит? :ai: Они знают что из купивших абонимент постояно ходить будут 40%, остальные обломаются после 2-х месяцев.
Hvaran Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я буду. Правда расчет маршрута гугл пишет ориентировочное время пути 1,46 ч))) Прийдется вставать в 7.30. Они знают что из купивших абонимент постояно ходить будут 40%, остальные обломаются после 2-х месяцев. Опаздываем вдвоем значит!)
peregar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опаздываем вдвоем значит!) Кирилл же псих :ae: ... На два часа опоздаем он только прогреваться закончит, мы все равно раньше его треню закочим, еще и час ждать будем))) Так шо все ОК))
Hvaran Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Кирилл же псих :ae: ... На два часа опоздаем он только прогреваться закончит, мы все равно раньше его треню закочим, еще и час ждать будем))) Так шо все ОК)) Придем и все натуралы уже химиками будут)) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти