Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Ну пока еще люди встречаются в принципе - почему-бы не встретиться форумом? оО Тем паче, что сходки есть у любых интернет сообществ... А форум имеет вполне "приземленную" тематику - спорт. Клуб находится в Киеве.
TimeToGlory Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Я раньше увлекался доткой, по многу на форумах торчал, и сходки проводились раз в год и то на асусах и то не организованно, а как то стихийно, хотя были времена люди норм собирались))
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Я то думал, что форумные сходки это прерогатива прошлого века, оказалось я ошибаюсь)) причому дуже - деякі форуми організовують серйозні сходняки (особливо в києві - автомобілісти 30-70 машин), офроуд форум - вилазки на природу і гівно помістити - але то якби їх специфіка, а деякі - навіть новий рік разом зустрічають так що наш форум з трьома сходками - дуже кволий в цьому плані
Mabila Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 2000 грн в год? Безлимит? :ai: вот-вот... еще и заморозка
Admin Опубліковано: 6 грудня 2012 Автор Опубліковано: 6 грудня 2012 Ок, тогда отписываюсь клубу, что мы будем.
peregar Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Я буду. Правда расчет маршрута гугл пишет ориентировочное время пути 1,46 ч))) Прийдется вставать в 7.30. 2000 грн в год? Безлимит? :ai: Они знают что из купивших абонимент постояно ходить будут 40%, остальные обломаются после 2-х месяцев.
Hvaran Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Я буду. Правда расчет маршрута гугл пишет ориентировочное время пути 1,46 ч))) Прийдется вставать в 7.30. Они знают что из купивших абонимент постояно ходить будут 40%, остальные обломаются после 2-х месяцев. Опаздываем вдвоем значит!)
peregar Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опаздываем вдвоем значит!) Кирилл же псих :ae: ... На два часа опоздаем он только прогреваться закончит, мы все равно раньше его треню закочим, еще и час ждать будем))) Так шо все ОК))
Hvaran Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) Кирилл же псих :ae: ... На два часа опоздаем он только прогреваться закончит, мы все равно раньше его треню закочим, еще и час ждать будем))) Так шо все ОК)) Придем и все натуралы уже химиками будут)) Змінено 6 грудня 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз