Перейти до публікації

Слет форума

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну пока еще люди встречаются в принципе - почему-бы не встретиться форумом? оО

Тем паче, что сходки есть у любых интернет сообществ... А форум имеет вполне "приземленную" тематику - спорт.

Клуб находится в Киеве.

• Відповіді 2,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

173

• Outlawif

148

• Admin

145

• yobilovus

139

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я раньше увлекался доткой, по многу на форумах торчал, и сходки проводились раз в год и то на асусах

и то не организованно, а как то стихийно, хотя были времена люди норм собирались))

Опубліковано:
Я то думал, что форумные сходки это прерогатива прошлого века, оказалось я ошибаюсь))

причому дуже - деякі форуми організовують серйозні сходняки (особливо в києві - автомобілісти 30-70 машин), офроуд форум - вилазки на природу і гівно помістити - але то якби їх специфіка, а деякі - навіть новий рік разом зустрічають

так що наш форум з трьома сходками - дуже кволий в цьому плані

Опубліковано:
2000 грн в год? Безлимит? :ai:

вот-вот...

еще и заморозка

Опубліковано:

Ок, тогда отписываюсь клубу, что мы будем.

Опубліковано:

Я буду. Правда расчет маршрута гугл пишет ориентировочное время пути 1,46 ч))) Прийдется вставать в 7.30.

2000 грн в год? Безлимит? :ai:

Они знают что из купивших абонимент постояно ходить будут 40%, остальные обломаются после 2-х месяцев.

Опубліковано:
Я буду. Правда расчет маршрута гугл пишет ориентировочное время пути 1,46 ч))) Прийдется вставать в 7.30.

Они знают что из купивших абонимент постояно ходить будут 40%, остальные обломаются после 2-х месяцев.

Опаздываем вдвоем значит!)

Опубліковано:
Опаздываем вдвоем значит!)

Кирилл же псих :ae: ... На два часа опоздаем он только прогреваться закончит, мы все равно раньше его треню закочим, еще и час ждать будем))) Так шо все ОК))

Опубліковано: (змінено)
Кирилл же псих :ae: ... На два часа опоздаем он только прогреваться закончит, мы все равно раньше его треню закочим, еще и час ждать будем))) Так шо все ОК))

Придем и все натуралы уже химиками будут))

Змінено користувачем Hvaran

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...