81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Я раньше увлекался доткой, по многу на форумах торчал, и сходки проводились раз в год и то на асусах и то не организованно, а как то стихийно, хотя были времена люди норм собирались)) Сравнил задротов зомби с людьми.
Hvaran Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Сравнил задротов зомби с людьми. шо ты панимаешь? то киберспортсмены!
Jus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 шо ты панимаешь? то киберспортсмены! ну, у них указательный палец знаешь какой накачанный! Твоему бицепсу такое и не снилось ))))
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка. Каждый киберспортсмен - задрот, но не каждый задрот - киберспортсмен...
Заноза. Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Мальчики, не забываем про фотоотчет для истории форума. :bananagz3:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Бльоооо! Почему у меня в Харькове нет таких цен на такие тренажерные залы?!! :censored:
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 У нас в Харькове и залов-то таких нет, пусть уже по любым ценам...
peregar Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Почему у меня в Харькове... Фигасе... У тебя есть свой Харьков))) а ты еще жалуешься...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 У нас в Харькове и залов-то таких нет, пусть уже по любым ценам... tetra
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Я был в тетре... Фотографии удачные, сам зал - нет. Разок сходил, хоботом покрутил, спину прокачал и решил что больше не приду ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз